| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Предчувствие. |
| << < (2/2) |
| Jack of Blades:
--- Цитата: Prince Gorr от Февраля 17, 2011, 23:03:03 --- Предсказания и признания - Верны. Где-то знание в подсознании - Верь мне! На глаза навис тихий занавес - Пудры, Но роса на лист, и заметен бриз - Утро! --- Конец цитаты --- как-то каждая строчка живет сама по себе... в общую картину не улаживается. |
| Hime:
Соглашусь с Nevy, что после первой строфы читатель ждет рассшифровки. Но предложу следующий вариант. Что если, поменять строки местами? Ведь будни начинаются с утр. :) --- Цитата: Горр ---Предсказания и признания - Верны. Где-то знание в подсознании - Верь мне! На глаза навис тихий занавес - Пудры, Но роса на лист, и заметен бриз - Утро! --- Конец цитаты --- --- Цитата: Горр ---Дни бредут в ряду, с ними я иду Ровно. Как в бреду иду, и чего-то жду Словно. В нить нанизывать, переписывать Будни, Мне предписано... До неистовой Бури. --- Конец цитаты --- И тогда читателю самому представляется возможность вообразить Бурю, в которую окунулся автор, что уже не в силах писать, но продолжает свой нелегкий путь. Вот мне такое решение кажется наиболее логичным. |
| Prince Gorr:
Я всё ещё не забросил эту вещь, но слишком сумбурно оно у меня пока, чтобы высказать всё, что хочется. Пока не выкристаллизовалось... Возможно будет другой вариант... Более полный... |
| Tirex:
Да, было бы очень неплохо ещё пару куплетов. Эксада уже развела бурную деятельность, так что будет звучать. |
| Princess Ríri Gorr:
То був 2011 рік. До бурі залишалось 3 роки... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |