0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ремонт продолжаеться, - Завтра в пятницу с 17-22 будет проходит сходка художников и монтажников- в субботу с 13-22 художники против монтажников Желающие присоедениться, звоните!- нужны :- ножницы по МЕТАЛУ !!! )) панки, готы, металисты пошарьтесь по сусекам )- краски- ковролин- принимаем финансовые вложения на развитие офисаВстречу в удобное время на м. Осокорки. Присоеденяйтесь!
Цитировать (выделенное)- ножницы по МЕТАЛУ !!! )) панки, готы, металисты пошарьтесь по сусекам )
- ножницы по МЕТАЛУ !!! )) панки, готы, металисты пошарьтесь по сусекам )
Цитировать (выделенное)Ремонт продолжаеться, - Завтра в пятницу с 17-22 будет проходит сходка художников и монтажников- в субботу с 13-22 художники против монтажников Желающие присоедениться, звоните!- ножницы по МЕТАЛУ !!! )) панки, готы, металисты пошарьтесь по сусекам )ножницы по металу могу подвезти как истинный панк... но вопрос у меня возник в другом , из-за того что не могу грузануть видео, не могу оценить "машштабтрагэдии" ... но по поводу кухни могу предложить обклеить "аракалом" стены - легче мыть и при этом можно спокойно менять рисунок (особо не напрягаясь) ... могу выложить фото как это примерно выглядит если в стили "дискотеки" ...
Ремонт продолжаеться, - Завтра в пятницу с 17-22 будет проходит сходка художников и монтажников- в субботу с 13-22 художники против монтажников Желающие присоедениться, звоните!- ножницы по МЕТАЛУ !!! )) панки, готы, металисты пошарьтесь по сусекам )
нам срочно нужно поставить на 2 компа Дебиан или ФРиБСД. также надо связать компы в сеть через роутер, настроить Инет на них. Оба компа планируем как серверы.Еще нам не помешает винчестер любого размера, вдруг у вас завалялся.Инструменты - поговорим, по идее нужны. мой телефон 097 502 75 51, mail androsland@inbox.ruИ спасибо большое!