| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Разрисовываем квартиру на Осокорках |
| << < (2/4) > >> |
| OdiN:
конечно , сорри что не ответил на смс - я тогда уже спал :) |
| OdiN:
**Рабочий компьютер, Борщаговка Просмотров: 761 Дата: Пятница 4 Марта 2011 Рабочий компьютер Рабочий компьютер, Борщаговка Постоянная ссылка на это объявление Связаться с пользователем 063 266 69 71 Компьютер старой модели, но полностью рабочий ** нашол в "сландо" -- может поможет? |
| Tirex:
Передала информацию Олегу. Компьютер они вроде уже собрали, но тем не менее спасибо. Мы так и не попали вчера туда, потому что людей мало собралось. Все шансы попасть на следующей неделе :) |
| OdiN:
может и это поможет??? **Отдам телевизор Panasonic., Академгородок Связаться с пользователем (044) 502-22-00, (044) 541-90-40 Диагональ 51 см, рабочий. 4 года в работе. ** ** чайник ,троещина чайнив електрический тефаль,белый,с голубыми вставками.спираль ,ситечко- .робочий.правда есть небольшая трещинка,во водичка закепает и сам выключается,не шумный.Может кому в село или на дачу или на сьемную кв.надо.Буду рада печеньке галетной.т.096 405 68 65 Таня ** |
| Tirex:
Большое спасибо за информацию. Огромная просьба сообщать сразу Олегу, потому что я в этом деле просто помощник. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |