Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Рецепт
Астор:
Свежее, не вылежавшееся. Можно пинать по-всякому) Если хочется)
Рецепт
По хрусткой корочке весны,
Стараясь не дышать,
Пройти, смести цветные сны
И с молоком смешать.
Кусочек дня, щепотку трав,
Сушеных на ветру…
И всех – кто лев, средин и прав
Струной согнать к костру.
По капле песню процедить
И ландышевый дух –
По вкусу. После – можно пить,
Стихи читая вслух.
А утром заварить себе
Покрепче кофечай,
Забыв о всякой ворожбе,
Как будто невзначай
Наполнить кружку, из какой
Вы пили забытьё
И начертать судьбу рукой
По стеночке ее.
Tirex:
Великолепно. Стих буквально чувствуется на вкус, нежно хрустит на зубах, при этом даря сладостное насыщение смыслом.
Скажите, кто вас учил? Трудно представить, что такое совершенство рождается на ровном месте.
Астор:
Уважаемая Тайрекс... как на счет перейти на "ты", раз мне отягощать вас своим обществом в не очень далеком будущем?)
Мой учитель - время. Первое осмысленное стихотворение с рифмованной строкой случилось в возрасте одиннадцати. Сейчас мне двадцать два - считайте. Плюс литобщество последние лет пять. Плюс злобный Неви последний год)
Плюс мой немаленький талант
Спасибо за отзыв)
Ассадеш Мируш Азалиора:
--- Цитата: Астор от Марта 12, 2011, 17:52:02 ---Плюс мой немаленький талант
--- Конец цитаты ---
Вот позачеркивай мне тут..) Правду, к тому же.
Tirex:
Ой, меня застали врасплох, теперь надо выпить на брудершафт.
Торжественная музыка, заносим бокалы с чем-то красным, и ррраз, выпили. Всё, теперь можно на ты :)
Почему же отягощать, радовать :)
Очень хотелось бы проследить историю развития. Если можно полное собрание сочинений почитать, не сочти за трудность прислать ссылку.
22-11 это в общей сложности одиннадцать и получается. Срок. Эх, а я себе такую свинью подсунула жирную в своё время, что забросила, и сознательно забросила. Сейчас возможно ваяла бы не намного хуже. Простите, если я этой историей вас достала.