| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ветру |
| << < (3/4) > >> |
| Странник:
Вот видишь, какие это люди. Моргнуть глазом не успеешь - а ты уже киевская знаменитость, которая как и все порядочные люди узнаёт об этом последней :) :) :) |
| Tirex:
Милая Астор. Подумайте хорошо и определитесь, чего вы на самом деле хоти... хочешь, а чего нет. Если хочешь вечер - будет вечер. Если хочешь квартирник, будет квартирник. Честно говоря меня удивило отсутствие у тебя сценического опыта, такой бриллиант и не показан миру. Нонсенс. Только не говори мне, что никогда не печаталась. |
| Астор:
Не буду говорить, что не печаталась, потому что печаталась... и уже регулярно) И даже сценический опыт у меня есть, но несколько другого плана. Кстати, далеко не все авторы хороших стихов могут хорошо их подать голосом. Не говорю, что я из них - я своего на публику практически не читала, так что судить не по чему. Короче, это надо обсуждать лично. Я не могу определиться, чего я хочу, потому что слабо представляю, на что похожи варианты. |
| Tirex:
Я поняла. Пришли мне пожалуйста в личку вконтакт или скайп. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
А, так вот, откуда ноги у "паники-паники") Тайрэкс, не пугай мне ребенка. Это мы с тобой... хе-хе... аксакалы сцены. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |