| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Не сказанное |
| (1/2) > >> |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Защити меня - гордую, смелую, Защити от огня да от холода. Я бессильна: испугана, сломлена - И ищу в тебе нежность забвения. Обогрей меня, теплый. Согрей меня. Я пылаю для всех, но внутри - снега. Я хотела быть слабой - и не смогла, А быть сильной не хватит терпения. Через тысячи слов протяни ладонь. Через зависть, сквозь ложь и неискренность... Тебе - верю. Что скажут - бессмысленность. Защищу тебя, нежный, самой собой. Защищу тебя, слышишь? Своей душой Оплету, как лозой виноградною, Волью в вены лекарством-отравою... Только будь со мной, славный, побудь со мной... Защити меня - гордую, смелую. Обогрей меня, нежный. Согрей меня, Через тысячи слов протяни ладонь. Защищу тебя, слышишь? Своей душой. |
| Trinn:
Очень душевно, мне нравится... , читать надо не мне, а тигрольву... эта песня посвящена ему, Тай наш (всмысле Терронский) рыженький зеленоглазый ребёнок влюбился... очень сильно. Поздравляю, любовь она всегда прекрасна |
| Tirex:
Такая славянская славянская лирика. Видится девица в чистом поле на ветру среди колосьев, в льняном платье с поясом. Волосы переплетаются на ветру, сливаясь с колосьями. Романтика. Славянки всегда были сильными. А ещё из него получилась бы великолепная песня в духе Шамана Мельницы, со звоном бубна. Тринн, а при чём здесь я? Я тигрольву не конкурент :-[ |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Спасибо) Ну, из этого песни точно не получилось бы... по крайней мере, я не вижу. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Кай Лерэйн:
Конечно потрём. :) А откуда "тигролев"-то взялся? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |