Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (22/149) > >>

Zamboza:

За вечер одним залпом "сожрал" суть Macross Frontier, хоть и не увидел всего, но подошёл как раз к кульминации. Ещё не все серии готовы, но просмотр, вырвал из расслабленного состояния и завёл в жуткое непонятное состояние, граничащае с депрессией и желанием размозжить кому-то черепушку.... Такого давно не было, если вообще когда-либо было. Нет, никому ничего не буду расковыревать, тут скорее надо было бы сказать, что почему-то сжалось всё внутри от вида  и понимания всего, что происходит. Правильно сказал Наруто - Не подчиняйся судьбе, если не хочешь... Зачем так поступать, зачем расставание? Надеюсь, ответ будет не менее впечатляющим, иначе авторам лучше тут не появляться..... (имеется в виду государство, а не форум...) (Плохое состояние, подавленое.... Мне...страшно)......

nezhivoy:

[censored]
http://www.liveinternet.ru/community/904612/post80218853

Я так не хочу.

Кай Лерэйн:

Это видимо реакция вообще на аниме, как явление. Понятно, конечно, но с резкостью высказываний барон Неживой когда-нибудь нарвется....

Prince Gorr:

флуд потёрт!

Впредь постарайтесь избегать оффтопиков. Для личных разборок плз в ЛС!
Барону nezhivo-му объявляю официальное предупреждение за флуд! Несмотря на Ваши заслуги, попрошу впредь с уважением относиться к увлечениям других, и не создавать флуд-провокаций, несмотря на Вашу юродивость, которая не освобождает Вас от ответственности за нарушения! 

--- Цитата: Kay Lerayne от Сентября 01, 2008, 15:51:25 ---Это видимо реакция вообще на аниме, как явление. Понятно, конечно, но с резкостью высказываний барон Неживой когда-нибудь нарвется....

--- Конец цитаты ---
уже!  >:-D

Lilit:

Только вчера был добит "Moyashimon", миленькое аниме про мальчика, который видел микробов. До сих пор смеюсь. Легко и ненапряжно. Понравилось)

Страницы: << < (22/149) > >>

Перейти к полной версии