| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (26/149) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Но что-то как-то мне совсем к "Крестовому походу" возвращаться пока не хочется. --- Конец цитаты --- Если не хочется, то зачем? Чисто из принципа смотреть то что не нравится? Каждому свое. Я Хроно тоже не досмотрел, так что ни рекламировать, ни ругать не буду, но в отрыве от контекста у меня именно такое мнение. Другое дело что некоторые сериалы становятся интересными ближе к середине. |
| Hime:
--- Цитата: Kay Lerayne от Октября 02, 2008, 11:22:26 --- --- Цитировать (выделенное) ---Но что-то как-то мне совсем к "Крестовому походу" возвращаться пока не хочется. --- Конец цитаты --- Если не хочется, то зачем? Чисто из принципа смотреть то что не нравится? --- Конец цитаты --- Сделаем ударение на слове "пока". Разные вещи смотрятся под разное настроение. Добрые люди уже спойлернули мне развязку, и я понимаю, что конец будет намного лиричнее и романтичнее, чем сам ход сюжета. Просто на данном этапе я не способна постигнуть философские начала этого аниме, а стёбные мне просто не очень импонируют. Я же не смотрю аниме из принципа. Я смотрю то, что нравится))) Вон lovely cpommplex уже полгода, наверное, досмотреть не могу. На Saint Beast два часика не могла найти несколько месяцев, хотя аниме мне очень понравилось, просто я банально не была готова к этим 5 сериям... морально. И даже три последние ОВАхи своей любимой Baccano! я пока не посмотрела. Не то настроение. Будет настроение - досмотрю))) |
| nezhivoy:
Которые анимэ и в Москве - могу провести без билетов - будет анемэ пати в CICterna Holl. Только пишите Игорю, а то я здесь не часто, а он быстрее свяжется. С 19-го по 24-е в рамках недели японского искусства в Москве. |
| Zamboza:
Sword of the Stranger - классное фехтование, особенно в конце... А вообще работа с каким-то историческим уклоном.... на первый взгляд такое ощущение всплывает... |
| Lilit:
"Mononoke" давно досмотрено, пересмотрено и оплакано... Нет, ни разу не Мию... По общей идее напоминает, но где-то далеко-далеко... Очень хорошее аниме. Красивое. В списке любимых. На данный момент смотрю "Gankutsuou (Граф Монте-Кристо)" вернее, досматриваю, все руки не доходили... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |