| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (28/149) > >> |
| Анакин:
Недавно с сыном смотрели телевизор. Особо с ребенком 1,10 года не посмотришь ничего полноценно, поэтому я ищу что-нибудь для работы в фоновом режиме и играю с сыном. На этот раз на канале ТВ-1000 попался полнометражный Аниме мультфильм. Сюжет (того участка что мы смотрели) таков: Есть дом, в котором обитают Хозяин (молодой парень, владеющий магией и способныйй превращаться в некое подобие птицы), маленький мальчик, старушка-уборщица (молодая девушка заколдованая Ведьмой Пустоши) и живой огонь (вроде демона управляющего домом, постоянно горит в камине). В мире идет война кого-то с кем-то, парень-птица каждый день вылетает воевать. Их разыскивает какая-то колдунья (не знаю зачем не увидел). В самый интересный момент пришла жена и вырубила телевизор (с лозунгом "с ребенком можно играть и без телевизора!", главное что и не поспоришь :). Подскажите, если по моим описаниям возможно, название этого мультфильма, мне очень интересно его посмотреть с начала и до конца. |
| Кай Лерэйн:
Ходячий замок Хаула (Howl's Moving Castle / Houru no Ugoku Shiro) - замечательная вещь, Мияздаки и вообще Гибли (это его студия) на высоте ;D Посмотри непременно. Ты кстати где обитаешь географически? А то если в Киеве то я могу и подкинуть. |
| Elliane:
Начала смотреть Earl and Fairy. История про лекаря фей и графа Маленького народца. Пока только одну серию посмотрела. |
| Ямабуси:
Решил несколько разгрузится и посмотреть в параллели два сериала - DearS (комедия с элементами echi) и Freedom (фантастика), второй больше с целью выяснения стыковки с Green Gray - Эмигрант. По воспоминаниям вроде стыкуется, но надо проверить. Ну а Диарсы наверно просто по причине комедии... к тому же там довольно интересный опенинг... |
| Бёлк@:
заставили посмотреть Soul Eater из-за грядущего косплея... ну ничего так... жить можно... аниме снято по одноимённой манге о школе шинигами (богов смерти)... ну вобщем, кому нравится Bleach, понравится и это... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |