Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (30/149) > >>

Кай Лерэйн:

Вот вчера, к слову, чисто стихийно начал смотреть GetBackers  *LOL*
Давно агитировали....

Hime:

Yami to Boshi... начала и, как водится, не осилила. Не так хороша Cornelian, как ее малюют; точнее не так хорошо она малюет, чтоб скрасить безсмысленное аниме. Хотя... попробую к нему вернуться в другом настроении.

Зато наконец-то досмотрела Chrno Crusade. Честно говоря, не могу сказать, что была сильно впечатлена сюжетом, и фансервис в переизбытке, но история любви, которая прошла по сериалу лейт-мотивом понравилась, впечатлила и растрогала. Это так печально - умирать вместе с любимым человеком.

Zamboza:

Задавил Геншикена и.... забыл новый ДВД взять, прибить мало, пришлось в обеденный перерыв вперемешку с морской капустой добивать игру... это конечно хорошо раскладывать цветы по маркам и ремаркам, но Планет С придётся начинать завтра, а это так тяжко.... неделя на излёте.. И ещё надо бы занятся клипом  Oh My Mark. Нашёл оригинальный саунтрек, надо бы его подставить... а то эта стрелялка меня раздражает..

Lilit:

--- Цитата: Hime от Декабря 03, 2008, 19:07:00 ---Yami to Boshi... начала и, как водится, не осилила. Не так хороша Carnelian, как ее малюют; точнее не так хорошо она малюет, чтоб скрасить безсмысленное аниме. Хотя... попробую к нему вернуться в другом настроении.
--- Конец цитаты ---
Ну, я пока могу выделить ОДНУ более-менее осмысленную серию - третью. Все. Хотя еще 4 осталось. Авось... Но к концу все скатывается в размазывание розовых соплей по розовым обоям. И сопливое почти даже юри.

--- Цитата: Hime от Декабря 03, 2008, 19:07:00 ---Зато наконец-то досмотрела Chrno Crusade. Честно говоря, не могу сказать, что была сильно впечатлена сюжетом, и фансервис в переизбытке, но история любви, которая прошла по сериалу лейт-мотивом понравилась, впечатлила и растрогала.
--- Конец цитаты ---
БАААБУШКА!!! Что за спойл?!!! Отставить спойл!!! Аниме... Хм... неплохое. Вот эта линия как раз меня и подкупила в свое время. Но манга мне больше нравится (да, я знаю, что ты ее не читаешь, но все же..). Фансервисе меньше, подробностей о каждом персонаже больше. Конец - совершенно другой. Не знаю. Эта манга вообще у меня где-то между Сайто Тихо и Йошитоши Абэ (ибо из их работ не могу что-то одно выделить).

Пытаюсь добить "Достичь Терры", "Рыцарь-Вампир" (первый сезон), пережить филлеры Ван Писа, все еще Ями то Боши и "Мою любовь". Да, аниме я тоже смотрю одновременно сериалов по десять. Мне их лень перечислять все. Первое таки можно смореть, но мне нудновато. Второе ничего, но после манги... В общем - неплохо пока. Филлеры - они и в Африке филлеры, но Ван Пис - это святое. Про Ями уже было сказано. А про последнее лучше промолчать. О мертвых, как говорится....

Zamboza:

Начал таки смотреть Planet S, хорошая чуствую анимеха будет, но задумался над другим вопросом. У меня запросили клип на Наруто, а я даж не знаю, это такое стрёмное аниме, не для моего стиля... чо делать? Ума не приложу....

Страницы: << < (30/149) > >>

Перейти к полной версии