| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (34/149) > >> |
| Lilit:
"Midori", которая не "Midori no Hibi", а которая по манге "Шоу уродов господина Араси". Говорящее название манги. Смотреть только если манга очень понравилась, ибо различия между мувиком и аниме только в цвете и звуке. Хентай, яой, расчлененка. "Mnemosyne no Musume-tachi" - туда же. К "Мидори". Но общая атмосфера очень хороша. И персонажи хороши. У меня пополнение в списке любимых аниме персонажек из-за него. А этот список пополняется оооочень редко. Хентай, юри, расчленека. |
| Lilit:
Так, я меняю свое мнение об аниме "Достичь Терры". Мне нравится. К десятой серии нравится. На крепкую четверку. Окончательно потом скажу. Обзор будет тогда же. |
| Zamboza:
Запал на Macross Frintyer. Но не просто так. Хотя сама работа уже знакома, но хочу теперь спокойно и одним залпом.... |
| Ghost:
Yamato Nadeshiko досмотрелось хорошо. Запал на опенинг, хожу, напеваю... Сунако-тян прекрасна) Genshiken досматривается откровенно плохо. Его, видимо, лучше в компании и, желательно, в подпитии. Пойду One Piece досматривать, что ли. Или Ayakashi, который Japanese Classic Horror (ничего так или/или, мда). |
| Hime:
Масик, смотри Ayakashi. Аптекарь там прекрасен. Да-да, тот самый аптекарь. Именно он послужил прообразом Кусуриури из Mononoke. Их даже один сейю озвучивает. Кстати, он же озвучевает Киру в "Бличе". Так что, наверное, отсюда корен того кроссовера с кошаком, который ты мне пересылал. По теме: посмотрела L/R/ Это же ужас,какая прелесть. Людвиг соврать не даст. =) Рисованные мальчики не должны быть настолько прекрасны. А конец меня вообще укаваил. В общем, они оба станут шинигами и переедут жить в "Блич" =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |