Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (34/149) > >>

Lilit:

"Midori", которая не "Midori no Hibi", а которая по манге "Шоу уродов господина Араси". Говорящее название манги. Смотреть только если манга очень понравилась, ибо различия между мувиком и аниме только в цвете и звуке. Хентай, яой, расчлененка.
"Mnemosyne no Musume-tachi" - туда же. К "Мидори". Но общая атмосфера очень хороша. И персонажи хороши. У меня пополнение в списке любимых аниме персонажек из-за него. А этот список пополняется оооочень редко. Хентай, юри, расчленека.

Lilit:

Так, я меняю свое мнение об аниме "Достичь Терры". Мне нравится. К десятой серии нравится. На крепкую четверку. Окончательно потом скажу. Обзор будет тогда же.

Zamboza:

Запал на Macross Frintyer. Но не просто так. Хотя сама работа уже знакома, но хочу теперь спокойно и одним залпом....

Ghost:

Yamato Nadeshiko досмотрелось хорошо. Запал на опенинг, хожу, напеваю... Сунако-тян прекрасна)
Genshiken досматривается откровенно плохо. Его, видимо, лучше в компании и, желательно, в подпитии.
Пойду One Piece досматривать, что ли. Или Ayakashi, который Japanese Classic Horror (ничего так или/или, мда).

Hime:

Масик, смотри Ayakashi. Аптекарь там прекрасен. Да-да, тот самый аптекарь. Именно он послужил прообразом Кусуриури из Mononoke. Их даже один сейю озвучивает.

Кстати, он же озвучевает Киру в "Бличе". Так что, наверное, отсюда корен того кроссовера с кошаком, который ты мне пересылал.

По теме: посмотрела L/R/ Это же ужас,какая прелесть. Людвиг соврать не даст. =) Рисованные мальчики не должны быть настолько прекрасны.
А конец меня вообще укаваил. В общем, они оба станут шинигами и переедут жить в "Блич" =)

Страницы: << < (34/149) > >>

Перейти к полной версии