Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (35/149) > >>

Ghost:

--- Цитата: Hime от Января 05, 2009, 18:47:07 ---Масик, смотри Ayakashi. Аптекарь там прекрасен. Да-да, тот самый аптекарь. Именно он послужил прообразом Кусуриури из Mononoke. Их даже один сейю озвучивает.
--- Конец цитаты ---
кстати, уже. А как вторая история? Мне, почему-то, подумалось, что тебе придётся по нраву.
первая - откровенно мыло.

Аптекарь прекрасен, да. Вобще уже давно намеревался досмотреть, но всё оттягивал и оттягивал и. (теперь наш менестрель меня ненавидит, плак-_-") В "Аякаси" он, кстати, несколько человечнее, чем в "Мононоке", что ли.
А этот сейю много кого озвучивал, в частности - Хайне из Dogs drama CD и будет озвучивать его же в онеме (жду не дождусь, да)

Trinn:

Смотрю Титанию, звёздные войны на фоне дворцовых интриг, высоких манер,и прочих отребутов аристократического общества (управлять армадой, попивая рюмочку вина сидя на диване головного корабля... где-то я это видел, в Стеклянном флоте эт уже было но тут бои реалистичнее, да и не только бои) и тех кто этому обществу противостоит(жуя жвачку и лопая пузыри... :)). Одназаначными негативными героями дворяне (всмысле клан Титания) не являются (кроме двух персон), как сказал главный герой, - "Есть большее количество людей которых их власть устраивает". В общем любителям звездных опер, дворцовых интриг и политики - обязательно к просмотру, всем остальным по желанию.

Lilit:

"Itazura na Kiss" - как Химе меня не отговаривала...  -_-  Какая гадость...
"Violinist Hameln" - оооооо, как он прекрасен... Он просто великолепен... А сжюет... хм... сюжет, наверное, есть...
"Baccano!" - шикарное аниме, но у меня идет со скрипом... Не знаю, почему...

Hime:

--- Цитата: Mad Hatter Belial от Января 11, 2009, 12:47:32 ---"Itazura na Kiss" - как Химе меня не отговаривала...  -_-  Какая гадость...
"Violinist Hameln" - оооооо, как он прекрасен... Он просто великолепен... А сжюет... хм... сюжет, наверное, есть...
"Baccano!" - шикарное аниме, но у меня идет со скрипом... Не знаю, почему...

--- Конец цитаты ---
1. А я предупреждала. Но живы еще сопли в сахаре!!!
2. No comment
3. Как это со скрипом? Baccano! - это просто песня и восторг. Единственное, что может быть лучше - это L/R (поставила на одну полку).

ЗЫ: Кста, масик, а "Starit Jacket" ты глянул?

Lilit:

--- Цитата: Hime от Января 11, 2009, 19:10:33 ---ЗЫ: Кста, масик, а "Starit Jacket" ты глянул?
--- Конец цитаты ---
Доооо. Порожняк-порожняком, но хорошая рисовка, определенно хорошая рисовка))

По теме: аниме с самыми похожими на моих знакомых (и меня в частности) персонажами - "Damekko Dobutsu". Оно прекрасно)) И в самой начальной стадии - "E's Otherwise". Обещает быть порожняком, но принцип есть принцип)

Страницы: << < (35/149) > >>

Перейти к полной версии