! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:12:10

Автор Тема: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?  (Прочитано 97680 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lilit

• Гость
Re: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
« Ответ #180 : Января 19, 2009, 08:33:21 »
Масик, хентай? Это вообще не ко мне.
Хотя, если уж смотреть, то хоть с каким-то сюжетом.

Вот посмотрю - скажу, но сюжет там должен иметь место быть.

По теме: Собираюсь засесть за пресловутый хентай и "Please Save My Earth".

Lilit

• Гость
« Ответ #181 : Января 26, 2009, 08:52:29 »
Смотрящий народ, посоветуйте чего-нить депрессушного-депрессушного... Ничего придумать не могу, большая часть отсмотрена давным-давно.

По теме: пересматриваю "Gravitation OVA"

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Января 26, 2009, 11:01:08 »
А я вчера посмотрел Аниматрица. Армитаж. (надеюсь все правильно написал). Очень понравилось =) И постреляли, и любовь, и концовка мне понравилась =)
Я иголкой на зрачках наколол маленький домик с видом на небо...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Января 26, 2009, 16:57:42 »
Вообще это две разных анимехи, коментарий к обойм относится, или как?

Lilit

• Гость
« Ответ #184 : Января 26, 2009, 17:05:05 »
Вообще это две разных анимехи, коментарий к обойм относится, или как?
Кай, это "Armitage III. Poly Matrix" или же "Armitage III. Dual Matrix", ИМХО. Ибо сюжет. Ну, а там отвечать Анакину.

По теме: смотрю "Texhnolyze" - вот оно, что-то депрессивное!!! Да еще шикарном качестве.

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Января 26, 2009, 18:28:16 »
Велиал прав. Я как и боялся написал не правильно. У меня на диске написано так: Армитаж: Полиматрица. Ачто есть еще и другие части? Они про тех же героев?

Lilit

• Гость
« Ответ #186 : Января 26, 2009, 19:12:14 »
Есть другие части. Просто "Armitage III. Poly Matrix" - самая популярная из них. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=738 дабы дого не писать. Там есть информация про все три части.

По теме: "Goku Sayonara Zetsubou Sensei". Наконец-то рука добрались до ОВАх! Ура-ура!!! Они прекрасны ^_^

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Января 26, 2009, 21:26:21 »
Аааааа... Не смотрите: Отряд "Оборотни". Смыслохазард. Думал боевичек, а в конце так хреново было, в общем грустно и неприятный осадок до сих пор...

Lilit

• Гость
« Ответ #188 : Января 26, 2009, 21:53:01 »
Аааааа... Не смотрите: Отряд "Оборотни". Смыслохазард. Думал боевичек, а в конце так хреново было, в общем грустно и неприятный осадок до сих пор...
Это "Jin Roh" что ли? Видимо, да... Не знаю, мне понравилось. Люблю я такие вещи. Хотя не совсем такие... Анакин, посмотри что-то пооптимистичней... Могу чего-нить посоветовать... Какой жанр и на что похожее?

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Января 26, 2009, 22:43:05 »
досматриваю ОВАшки Тенши, перейду к сериалу с теми же героями, только не Тенши (название не помню, но по предпросмотрю это вроде как предыстория, потом разбираться буду), паралельно добиваю Макросс. Клип по Макроссу отложен на неопределённый срок, как и по "Горбун НотрДам" на песню Bell. Полнейший застой и нежелание... Болеем что ли???
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Января 26, 2009, 22:46:29 »
Готику хочу, мрачную, но без такого "удара под дых" в конце.

Lilit

• Гость
« Ответ #191 : Января 26, 2009, 23:17:01 »
Готику хочу, мрачную, но без такого "удара под дых" в конце.
Мрачную готику? Если киберпанк, то можно "Ergo Proxy" - и роботы и стрелялки и романтика. И философия. Последним все и закончилось. Это если не много 26 серий по 25 минут.
"PetShop of Horrors" (оно же "Магазинчик/Лавка/неизвесно-еще-какая-торговая-точка ужасов") не совсем готика, но мрачно. 4 отдельных истории с мистическо-мифическим уклоном. Смыслохазард, ибо кровь и насилие.
"Vampire Hunter D" (оно же "Ди - охотник на вампиров") - обе части. Но первая очень старая, посему нарисована отвратно. 2 полнометражных фильма. Готично, депрессивно, мистически, с драками и иногда даже юмором (хотя у Ди он специфический).
ЗЫ: Хватит? Я больше люблю, когда все именно "ударом под дых" заканчивается, так что сходу не вспомню. Но могу порыться в архиве просмотренного и список станет гораздо длиннее. Плюс - уклон готики. То есть надо, чтобы атмосфера была мрачной и/или депрессивной, или чтобы содержание было таковым? Как-никак милые девочки-вампиры - это вам не готика. Но сюжеет, ммм...
ЗЗЫ: А насколько было бы проще, если бы это было в обзорах =_=" Но они всем почему-то так мешают...
« Последнее редактирование: Января 26, 2009, 23:20:08 от Mad Hatter Belial »

Оффлайн Анакин

• Барон Терронский
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Января 27, 2009, 00:16:01 »
Мрачную готику? Если киберпанк, то можно "Ergo Proxy" - и роботы и стрелялки и романтика. И философия. Последним все и закончилось. Это если не много 26 серий по 25 минут.
  Не очень люблю кибер панк, но посмотрю, если считаешь, что оно того стоит.

"PetShop of Horrors" (оно же "Магазинчик/Лавка/неизвесно-еще-какая-торговая-точка ужасов") не совсем готика, но мрачно. 4 отдельных истории с мистическо-мифическим уклоном. Смыслохазард, ибо кровь и насилие.
  Вот это посмотрю с удовольствием. Заинтриговало.

"Vampire Hunter D" (оно же "Ди - охотник на вампиров") - обе части. Но первая очень старая, посему нарисована отвратно. 2 полнометражных фильма. Готично, депрессивно, мистически, с драками и иногда даже юмором (хотя у Ди он специфический).

Оба смотрел =) С этого началось мое постижение аниме в 2002 года. Мое любимое аниме.

ЗЫ: Хватит? Я больше люблю, когда все именно "ударом под дых" заканчивается, так что сходу не вспомню. Но могу порыться в архиве просмотренного и список станет гораздо длиннее. Плюс - уклон готики. То есть надо, чтобы атмосфера была мрачной и/или депрессивной, или чтобы содержание было таковым? Как-никак милые девочки-вампиры - это вам не готика. Но сюжеет, ммм...
  Давай все, что тебе кажется под эту тематику. А я, что найду, то посмотрю.

ЗЗЫ: А насколько было бы проще, если бы это было в обзорах =_=" Но они всем почему-то так мешают...
[/quote]
 :-X  :P  :P

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Января 27, 2009, 00:20:36 »
ЗЗЫ: Правительство сказало - обзорам быть, так что никому они не мешают

Lilit

• Гость
« Ответ #194 : Января 27, 2009, 01:14:17 »
Не очень люблю кибер панк, но посмотрю, если считаешь, что оно того стоит.
Считаю, что стоит. Я тоже не очень люблю киберпанк, но в Проксях его не очень много.

Ну, раз так, то "Vampire Princess Miyu" ("Kyuuketsuki Hime Miyu", "Мию - принцесса вампиров" (и прочие вариации). Вампиры... Ну, их, по сути, нет. Сериал в 26 серий. Почти все - отдельные истории, связаны главной героине и ей сочувствующими персонажами. Есть ОВА (кажется 6 штук, но пишу по памяти, рыться где-то лень), но их смотреть ТОЛЬКО после сериала. Иначе непонятно и неинтересно. Опять же мистика, мрачнота и грузилово. Но аниме старое.
"Angel's Egg" ("Tenshi no Tamago", "Яйцо Ангела") Ооооо, даааа... За всю полнометражку диалогов минут на пять. Такая себе постапокалиптическая движущаяся картинка под шикарную музыку. Много-много философии и символизма. Но концовка там... Ооочень близка к "удару по дых". Хотя смотря как трактовать...
"Kigeki" ("Comedy", "Комедия") - Десять минут сплошной мрачной мистической готики. Название об этом просто кричит =_="
"KakuRenBo" ("Прятки") - в конце будет облом (не могу удержаться и не напихать сюда любимого... Ну, совсем печально в конце быть не должно). 25 минтное аниме про прятки, собственно.
"La Portreit de Petit Cossette" ("Портрет малышки Козетты") - готика в чистом и первозданном. 3 серии аниме про художника и маленькую девочку, которую он однажды увидел в стекле бокала. Мииистика... чистой воды. Кровь. Много. И все очень жестоко, предупреждаю.
"Pale Cocoon" ("Бледный кокон") - опять постапокалиптика. Концовка скорей неожиданно-приятная, чем депрессушно-неожиданная. Красиво. Очень. Короткометражка.
Пока все. Второй и третий списки аниме поднимать лень (их для этого хоть найти надо)