0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Масик, хентай? Это вообще не ко мне. Хотя, если уж смотреть, то хоть с каким-то сюжетом.
Вообще это две разных анимехи, коментарий к обойм относится, или как?
Аааааа... Не смотрите: Отряд "Оборотни". Смыслохазард. Думал боевичек, а в конце так хреново было, в общем грустно и неприятный осадок до сих пор...
Готику хочу, мрачную, но без такого "удара под дых" в конце.
Мрачную готику? Если киберпанк, то можно "Ergo Proxy" - и роботы и стрелялки и романтика. И философия. Последним все и закончилось. Это если не много 26 серий по 25 минут.
"PetShop of Horrors" (оно же "Магазинчик/Лавка/неизвесно-еще-какая-торговая-точка ужасов") не совсем готика, но мрачно. 4 отдельных истории с мистическо-мифическим уклоном. Смыслохазард, ибо кровь и насилие.
"Vampire Hunter D" (оно же "Ди - охотник на вампиров") - обе части. Но первая очень старая, посему нарисована отвратно. 2 полнометражных фильма. Готично, депрессивно, мистически, с драками и иногда даже юмором (хотя у Ди он специфический).
ЗЫ: Хватит? Я больше люблю, когда все именно "ударом под дых" заканчивается, так что сходу не вспомню. Но могу порыться в архиве просмотренного и список станет гораздо длиннее. Плюс - уклон готики. То есть надо, чтобы атмосфера была мрачной и/или депрессивной, или чтобы содержание было таковым? Как-никак милые девочки-вампиры - это вам не готика. Но сюжеет, ммм...
Не очень люблю кибер панк, но посмотрю, если считаешь, что оно того стоит.