Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Анакин:
Велиал прав. Я как и боялся написал не правильно. У меня на диске написано так: Армитаж: Полиматрица. Ачто есть еще и другие части? Они про тех же героев?
Lilit:
Есть другие части. Просто "Armitage III. Poly Matrix" - самая популярная из них. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=738 дабы дого не писать. Там есть информация про все три части.
По теме: "Goku Sayonara Zetsubou Sensei". Наконец-то рука добрались до ОВАх! Ура-ура!!! Они прекрасны ^_^
Анакин:
Аааааа... Не смотрите: Отряд "Оборотни". Смыслохазард. Думал боевичек, а в конце так хреново было, в общем грустно и неприятный осадок до сих пор...
Lilit:
--- Цитата: Анакин от Января 26, 2009, 21:26:21 ---Аааааа... Не смотрите: Отряд "Оборотни". Смыслохазард. Думал боевичек, а в конце так хреново было, в общем грустно и неприятный осадок до сих пор...
--- Конец цитаты ---
Это "Jin Roh" что ли? Видимо, да... Не знаю, мне понравилось. Люблю я такие вещи. Хотя не совсем такие... Анакин, посмотри что-то пооптимистичней... Могу чего-нить посоветовать... Какой жанр и на что похожее?
Zamboza:
досматриваю ОВАшки Тенши, перейду к сериалу с теми же героями, только не Тенши (название не помню, но по предпросмотрю это вроде как предыстория, потом разбираться буду), паралельно добиваю Макросс. Клип по Макроссу отложен на неопределённый срок, как и по "Горбун НотрДам" на песню Bell. Полнейший застой и нежелание... Болеем что ли???