Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (41/149) > >>

Lilit:

Смотрю 44-х серийное (серии по пять минут =__=") детское аниме "Nanami-chan" - каваит непомерно. Где-то в районе "Chii Sweet Home", только более Миядзаковское, что ли... Хотя не Миядзаки... 

Не могу не показать это кавайство. Нравится, как ни парадоксально при моей любви к хорору, ужасам и мистике. 

Zamboza:

Проверка на качество саббирования Clannad комплекта первого сезона и то, что есть второго закончилость пусть и не детальный, но очень близким просмотром всего это... Просто сумашепдшая романтика на фоне "не могу подобрать слова" музыки. Конечно, простая сказка с элементами реалии, но тепла в этой работе более чем достаточно, с большой горкой и тележкой в придачу... Временами всплывал мувик в памяти... Тяжело дался на просмотр, а вот теперь и в сезоне всплывать стало.......... А дальше - молчу.... Смотрите, но это на любителя (это назовут многие - розовые сопли - Но что поделаешь, в романтике и этот оттенок присутствует местами...)

Lilit:

*ставит Clannad на закачку*
Чего-то соплей захотелось...

А сейчас смотрю "Yu-Gi-Oh!" - первый сезон. Бедная история древнего Египта =_=""  Хотя в общем и целом смотреть можно. Если забить на рисовку и похожесть на Сейлор Мун, только для мальчиков. Хотя, возможно, на СМ оно похоже только мне... ГГ, как ни как, говорит голосом Харуки Тенно.

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---ГГ, как ни как, говорит голосом Харуки Тенно
--- Конец цитаты ---
Ты таки догадался, или так посмотрел? ;D

Lilit:

50 на 50. Просто было очень тяжело избавиться от впечатления, что это СМ. А СМ тупее гораздо, вот и пришлось подумать =_=" А потом на всякий погуглить. Ну, Сейлор Уран - одна из моих любимых персонажей в этом аниме. Так что не нужно было долго думать, по сути. Ну, что вышло, то вышло. А еще это голос Синзи (Ева) и Юкито/Юэ (Сакура). Но это уже не догадки, а гугль. До сакуры мои загребущие не дошли еще.

Еще качаю Jigoku Sensei Nube - должно быть что-то невразумительно-мистически-комичное. Но сабы только к первым 15 из 49 серий. Это печально.

Страницы: << < (41/149) > >>

Перейти к полной версии