| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (42/149) > >> |
| Zamboza:
Там с Clannadом поаккуратнее, поскольку есть первый сезон, щас рисуется второй, плюс есть мувик, которые являются саккумулированными частями сериала, их надо смотреть отдельно и желательно не сразу. Так что.... Но лично я к ним основательно обращусь не скоро, список уж очень большой, да и с DNAngel надо как-то утрясти вопрос. Совсем запутали, ироды... ну совсем... но я ентот клубок разберу таки по косточкам... или порежу на ниточки... |
| Lilit:
По наверное-восьмому-не-помню-точно кругу пересматриваем с братом "Vandread". Пока первый сезон. Второй, видимо, не успеем. |
| Анакин:
Посмотрел Нуар (Noir) мнение сложилось неоднозначное. Влюблен в главную героиню, но сам по себе сюжет ИМХО слабоват. Не хочу ни советовать, ни наоборот... Посмотрел Навсикая из Долины Ветров. Понравился. Мнение опять таки двоякое. Понравилась рисовка. Очень яркая передача чувств и эмоций. Сюжет неплохой. Но чего-то не хватает. Так и не понял чего. Фильм пролетел и как будто его и не было, нету того момента, который бы зацепил и не отпускал, заставлял думать, что ли... Просто хорошая сказка, не знаю захочется ли смотреть повторно. |
| Lilit:
Хм... А мне "Навсикая" больше всех нравится... Пытаюсь найти работы режиссёра Хироси Харада. Пока безуспешно. Мало того, что они редкие, так некоторые еще и к показу запретили... Жалко и печально. Пока ищу - смотрю второй сезон Хигурашей. Ура-ура, почти все. Он такой нудный, что это невозможно =__=" |
| Анакин:
Посмотрел финальную часть дилогии (спасибо Лилит, что просветил меня в этом направлении) Armitage III: Dual Matrix. Очень понравилось. Конечно боевик, но какая игра чувств. И положительный финал ) ЗЫ: Зоомагазинчик ужасов нигде не могу найти... *плак, плак* ЗЗЫ: Качаю: "Портрет малышки Козетты", "Песнь агнца" (пасиб Людвигу за подсказку, одно описание уже заставило меня влюбится в эти аниме) ЗЗЗЫ: Да, "Портрет..." еще Лилит рекомендовал, но тогда в куче всего присоветованного, я его как-то проглазел, теперь вот сокрушаюсь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |