| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (45/149) > >> |
| Zamboza:
Странная работа.... |
| Lilit:
Аааааааааааааааа.... *бьется в припадке* АААААаааа... *одергивает себя* Простите, это рефлекс. "Axis Power Hetalia" - первые 4 вышедшие и отсабленные на данный момент серии. Я не могу... --- Цитировать (выделенное) ---Эстония: - Россия-кун, маленьких обижать нехорошо... Россия: - Зато весело! --- Конец цитаты --- Аааааа... Только японцы могли ТАК обрисовать взаимоотношения стран... *благоговейно ждет выхода серий в лицензии... Если аниме не запретят....* |
| Zamboza:
Нда, обнаружил у сеья пробел на сей счёт в закачке, пришлось восполнить... NukuNuku... Комедия... дурная и можно даже сказать примитивная... ну впрочем как и положено быть детской комедии... Отдыхаю... |
| Анакин:
Посмотрел Ковбой Бибоп, тот что полнометражный. Действительно интересно. С юмором и не напрягает при просмотре ) Еще ждут 26 серий сериала ) |
| Анакин:
В очереди закачки: 1) Принцесса Мононоки - просто из любопытства, Миядзаки как ни как )) 2) Зоомагазинчик ужасов - по многочисленным советам и просмотрам описаний, уже каваит ) 3) Могила Светлячков - услышал от друга, посмотрел описание и хочу!! Пусть даже будет грустно в конце ( По теме: Сериал Ковбой Бибоп. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |