| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (48/149) > >> |
| Lilit:
Все, забирай, ссылка в ЛС. По теме: я в мире КЛАМПа - "Card Captor Sakura" (аа, меня обделили ей в детстве: ни одной просмотренной серии), и, по мере возможностей, "CLAMP Gakuen Tanteidan". |
| Анакин:
Сказание о Земноморье. Аниме Горо Мияздаки. Очень красивая рисовка. Интригующий сюжет. Есть несколько сюрпризов и неплохих шуток. В целом заслуживает внимания и даже очень. По 10 бальной шкале дал бы 8,5. |
| Анакин:
Могила светлячков. Это просто надо посмотреть. По эмоциональной подаче и количеству вызванных в ходе просмотра чувств лучшее из всего, что я до сих пор смотрел. |
| Lilit:
--- Цитата: Анакин от Марта 01, 2009, 20:48:43 ---Могила светлячков. Это просто надо посмотреть. По эмоциональной подаче и количеству вызванных в ходе просмотра чувств лучшее из всего, что я до сих пор смотрел. --- Конец цитаты --- Да-да-да-да-да! Хорошее аниме. А знаете, что оно предназначено для учащихся средней школы? (то есть его детям в образовательных целях в школе показывали). По теме: все еще Сакура. |
| Zamboza:
"Андроид с мозгами кошки НукуНуку" - если это не стёб над многим, то по крайней мере некислое напоминание Эксель Саги.... Ток тут хоть говорят со скоростью, что прочитать сабы успеваю... радует... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |