Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (48/149) > >>
Lilit:
Все, забирай, ссылка в ЛС.

По теме: я в мире КЛАМПа - "Card Captor Sakura" (аа, меня обделили ей в детстве: ни одной просмотренной серии), и, по мере возможностей, "CLAMP Gakuen Tanteidan".
Анакин:
 Сказание о Земноморье. Аниме Горо Мияздаки. Очень красивая рисовка. Интригующий сюжет. Есть несколько сюрпризов и неплохих шуток. В целом заслуживает внимания и даже очень. По 10 бальной шкале дал бы 8,5.
Анакин:
Могила светлячков. Это просто надо посмотреть. По эмоциональной подаче и количеству вызванных в ходе просмотра чувств лучшее из всего, что я до сих пор смотрел.
Lilit:

--- Цитата: Анакин от Марта 01, 2009, 20:48:43 ---Могила светлячков. Это просто надо посмотреть. По эмоциональной подаче и количеству вызванных в ходе просмотра чувств лучшее из всего, что я до сих пор смотрел.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да-да-да! Хорошее аниме. А знаете, что оно предназначено для учащихся средней школы? (то есть его детям в образовательных целях в школе показывали).

По теме: все еще Сакура.
Zamboza:
"Андроид с мозгами кошки НукуНуку" - если это не стёб над многим, то по крайней мере некислое напоминание Эксель Саги.... Ток тут хоть говорят со скоростью, что прочитать сабы успеваю... радует...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии