| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (49/149) > >> |
| Анакин:
Песнь Агнца посмотрел. Удовольствие получил. Красивая смерть. Вообще очень рад, что наши вкусы сходятся и то, что мне советуют Людвиг и Велиал, очень мне нравится. ЗЫ: Был бы признателен за ссылочку на mp3 с финальным треком из титров. |
| Lilit:
Держи Трек номер 1 - собственно эндинг. Треки номер 14-16 - разного вида минуса. |
| Zamboza:
Storm Rider - Clash Of Evils. Судя по озвучке да и общей схеме имён - это Ветер и Облако (продолжение, то бишь после того, как они в сериале завалили главного бонзу)... Рисовка интересная. На первый взгляд старотипная, чем-то напоминвает рисовку Легенды о Лемьер, но в ней есть что-то завораживающее, особенно в плане воровки... Какой-то оттенок романтики, как бы дымок... Остался доволен... Хоть и концовка немного расстроила, однако сама работа в целом понравилась.. и философии есть, и экшен, ну вобщем, приятно порадовала работа. Только кажется мне, что это не Япония, а Китай, так что аниме ли это - это ещё вопрос... По поводу НукуНуку... концовка высадила, наверно долго думали, хотя как для комедии... Ладно, проглотил... А сериал так себе, местами пристойно, а местами посредственно... Вот только узнать бы теперь - не отсуда ли растут ноги у Эксель Саги?? |
| Lilit:
"Makai Senki Disgaea" - местами смешно, местами стебно, местами тупо до невозможности. Где-то 4,5 из 10. "Ghost Hound" - пока на середине. Похоже на плагиат "Кибервитка" в обертке от "Хигурашей". Пока не очень, но в целом неплохо. |
| Анакин:
Велиал, еще чего можно посмотреть в ту же тематику подскажи? Дарксайд блюз уже стянулся, его черед, но потом - даже не знаю ( Именно под настроение, на креатив пока не тянет ( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |