Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (6/149) > >>
Zamboza:
Ну нравится мне комедии и драмы, анимешные толкьо, ведь там так всё показано красиво и нереально... а от в комедиях некоторые моменты так выложены, что куды там фильмам.... Порой до слёз насмеёшься.... а порой за водичкой потянет, что бы комок продавить назад... умеют ведь делать и вкладывать в игру..... Нда... Пошёл смотреть.... чо - ща узнаю...

Сообщение от: Ноября 20, 2007, 20:29:48
Di Gi Charat - Winter Garden - крепкая весчь, неброская и не очень яркая графика, но насколько сильная подоплёка? И вопросы, и ответы на них, всё есть... Тёплая работа с развязкой на последней секунде... И едрён колено, это опять мечта, но для скольких это бывает именно так.......
Zamboza:
Shingetsutan Tsukihime - странная работа про вампиров в облике людей и про людей уж не знаю в чьём облике. Да, странная работа... Осталось три серии и в душе двояко - бросить или всё же досмотреть? Наверно досмотрю, но неприятный осадок оставляет работа, как будто это уже видел, просто видел в реалии... Неприятно это...

Сообщение от: Ноября 24, 2007, 00:00:20
Лучше бы не досматривал.... Финал тяжёлый, концовка положительно-отрицательная. В глобальном - хорошо, но в личном... Иногда лучше всё же быть бесчувственным, чем вот так. Хотя если с другой стороны - можно жизнь отдать за мгновение, но как после жить?
Trinn:
Shingetsutan Tsukihime - на основе хентайной игры (Melty Blood) , еще добавлю.
Zamboza:
Мне в принципе это не важно, мне важно то, что я видел... Сама суть важна, а что было первоисточником - это уже второстепенный вопрос, который интересует возможно специалистов, но не такую серость и непросвещённость, как я.
Trinn:
Просто читал на ворлдарте что игра сюжетно более лучшая чем аниме
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии