| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (51/149) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Анакин от Марта 10, 2009, 19:12:21 ---Dark Side blues - Впечатления не однозначны. Главный герой понравился аж жуть. Стильно. Хочу такой же плащ и прическу. А раз хочу значит будет. Второе уже скоро, а вот плащ сперва найти еще надо ) --- Конец цитаты --- Мва-ха-ха! А это только кусок из середины манги. *В процессе поиска на инглише. Скоро нагуглю* --- Цитата: Анакин от Марта 10, 2009, 19:12:21 ---Главная тема вообще протащила! (ну сейчас я начну выпрашивать у Лилит ссылку) Пожалуйста... )) --- Конец цитаты --- Именно "Гимн против Персоны"? Не вопрос: http://tenshi.ru/anime-ost/Darkside_Blues/OST/ Трек так и называется "Darkside Blues". Девятый. --- Цитата: Анакин от Марта 10, 2009, 19:12:21 ---А вот концовка очень внезапная, думал будет что-то более завершенное. --- Конец цитаты --- А мне нравится, как все закончилось. |
| Lilit:
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Марта 10, 2009, 08:54:56 ---"Ghost Hunt" - аааааа, J.C. Staff выпустили новое аниме. Аааааааа, как же можно было это пропустить?!! Выпустили они его, правда еще в 2006-м =__=" Но позор на мои седины! Как можно было провтыкать? До меня даже слухов о нем никаких не доходило. А раз аниме непопулярное - 60% вероятности, что оно мне понравится. А если его рисовала моя любимая студия... *погружается в мечты* Когда же оно докачается... --- Конец цитаты --- Первая серия укаваила. Композитору - медаль! Аниматорам - две медали - за атмосферу и за фирменных бисенэнов, которых эта студия рисовать не только любит, но и умеет. Сюжету - пока только ранг "смотрибельно". Сюдить о сюжете с первой серии в аниме от J.C. Staff - кощунство. Как и о любом другом аниме, впрочем. Персонажи женского пола - немного выше нуля. Просто потому, что улыбают. Внешне страшненькие. Персонажи мужского пола - пока на тройку, ибо нераскрыты. Внешне - как и большинство бисенэнов от этой студии - высший балл. |
| Zamboza:
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Лучше б я не начинал это смотреть... после первых шести серий состояние истерики прописалось у меня... и это похоже надолго......... |
| Анакин:
Лес Русалок (Mermaid Forest) - атмосферное, интересное, с неожиданной развязкой и довольно глубоким смыслом произведение. Очень понравилось, рекомендую всем. |
| Lilit:
--- Цитата: Анакин от Марта 14, 2009, 16:25:17 ---Лес Русалок (Mermaid Forest) --- Конец цитаты --- Доо, хорошее аниме. Только ОВА, правда, сериал и на треть не так прекрасен, как ОВА. По теме: "Ghost Hunt" и "Kurenai". Что первое, что второе, не перестает радовать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |