Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Lilit:
Zamboza, остальные смотрящие господа - посоветуйте чего-нить депрессивного, ибо у меня такое ощущение, что все уже посмотрено. Мне оно не нравится Т_Т
По теме: пересматриваю Гравик.
Анакин:
Вот не знаю на сколько депрессивное, но мрачноватое есть. Тяну сейчас как раз Demon City Shinjuku пролистал видео и почитал описание, мрачновато, но слишком много боевого элемента.
Второй Граница пустоты. Сад грешников. Вот этот вроде мрачен и депрессивен.
Lilit:
--- Цитата: Анакин от Марта 17, 2009, 08:34:07 ---Второй Граница пустоты. Сад грешников. Вот этот вроде мрачен и депрессивен.
--- Конец цитаты ---
О! Идея. Вроде, тоже депресивен, хотя сомневаюсь, что в нужной мне степени. А Юки Каджура (музыка к Козетте и много чему еще) в композиторах - сплошной залог хороших впечатлений при просмотре.
Zamboza:
Не посоветую, ибо сам не смотрю депреснякового. Этого и в жизни хватает... помогают... . Попадалось Технолайз, но так и не понял, о чём это и что это, ибо смотреть не стал, не пошло.
А щас продолжаю смотреть Goo... Дурдом "Солнышко" стоит под стенкой и нервно курит...
Анакин:
Ice (OVA) - постапокалиптическое аниме. Как по мне довольно много экшена, не самая лучшая рисовка, зато интересный сюжет, присутствует несколько мрачных персонажей. Легкое сёдзё ай и романтические отношения - присутствуют. К просмотру рекомендую.
King of Bandit Jing in Seventh Heaven 1 - 3 - очень интересная и оригинальная вещь. Сперва подумал бред и наврядли досмотрю эту парою сюрреалистическую муть. Но сюжет затянул на столько, что даже вкрапления некоторого авангарда или сюрреализма (я эти понятия парою путаю), перестали раздражать. Типаж торговца снами очень понравился, даже думаю в будущем на какой аватаре его задействовать. Очень рекомендую к просмотру.