Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (53/149) > >>
Анакин:
Phantom Quest Corp 1 - 4 - не знаю часть ли это сериала или как и Зоомагазинчик всего 4 их и отсняли. Что-от вроде охотников за приведениями, которых я очень любил в детстве. Потому мое мнение не объективно. Я в восторге! Юмор выше всяческих похвал. Каждая серия захватывает. Очень очень рекомендую тем кто еще не смотрел. Совершенно не мрачное правда.
Анакин:
Бледный кокон (Pale Cocoon) - очень не плохо. Как вариант будущего и напоминание человеку, что Землю надо беречь. Рекомендую к просмотру.
Lilit:
"Shugo Chara!" - махо-седзё. Этим почти все сказано, но пока смотрибельно.
Собираюсь посмотреть "Prayers". Хвалили. На слово не верю, так что если что-то стоящее - напишу.
Анакин:
Kigeki (Комедия) - 10 минутное аниме. Мрачное и с каким-то своим особенным смыслом. Каждый может найти в нем, что-то свое. Понравилось.

Kite - девочка убийца - аниме про подростков наемных убийц. Содержит откровенные хентай сцены. Не плохой боевик, но слишком уж фантастический. Отношение - нейтральное.
Lilit:
"Prayers" таки великолепны. К сожалению - вышли двеиз планировавшихся 4 ОВА. И больше не планируется. Но аниме очень хорошее. И Ван Пис. В количестве аж 4 новых серий. Целый месяц ждать пишлось, дабы по одной в неделю не смотреть и не мучатся...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии