Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Анакин:
Demon City Shinjuku - понравилось, довольно мрачное аниме. Противостояние добра и зла. Только окончание слишком позитивное.
Обитель зла Вырождение - не знаю на сколько это аниме. Если Final Fantsy считать аниме, то и это тоже можно. Компьютерное полностью. На мой взгляд, боевичек на раз посмотреть.
Анакин:
Paprica - оно того стоило. Аниме про сновидения и реальность. Не мрачное, совершенно не брутальное, но от этого не менее интересное. Мне довольно-таки понравилось.
Lilit:
--- Цитата: Анакин от Марта 25, 2009, 21:44:26 ---Demon City Shinjuku - понравилось, довольно мрачное аниме. Противостояние добра и зла. Только окончание слишком позитивное.
--- Конец цитаты ---
Они ж недавно ремастеринг сделали. У меня оно теперь в хорошем качестве *гордиццо*
По теме: Все тот же "Heat Guy J". Все так же немного лучше, чем средне.
Zamboza:
Закончил смотреть Goo... Концовка несколько разочаровала... скомкано, безокончательно... значит надо искать остатки, хотя само аниме порадовало, отдыхающее... и мораль приподнесена на реальных примерах... есть местами и поучительные моменты...
Анакин:
Не знаю насколько это будет соответствовать теме, но посмотрел Death Note фильм. Довольно интересно. Хотел спросить у знающих. Фильм окончился на моменте, как тетрадь падает девчонке телеведущей. Но я так понимаю, что это не та же тетрадь, что у Киры? И сколько серий в аниме одноименном? И да, почему у L нету своего шинигами?