Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Fearen:
Недавно смотрел Черного Дворецкого =) Ничего так, прикольно ;D
Zamboza:
Принцесса Валькирия, первый сезон. Почти досмотрел. Пока ничего сказать не могу ни хорошего, ни плохого. Рисовка в принципе довольно знакомая, тематика... ну не первый раз вижу. Фиософия... пока не нашёл. Удовольствие.... Получаю.
Открытие для меня - Пингвинёнок Лоло делался совместно с двумя японскими студиями. В детстве этот трёхсерийник меня порадовал. Недавно выкачал и порадовался снова. Но вот ещё и возможно вторая причина... Прошлое и настоящие так связаны...
Lilit:
--- Цитата: Zamboza от Апреля 04, 2009, 20:44:20 ---Открытие для меня - Пингвинёнок Лоло делался совместно с двумя японскими студиями. В детстве этот трёхсерийник меня порадовал. Недавно выкачал и порадовался снова. Но вот ещё и возможно вторая причина... Прошлое и настоящие так связаны...
--- Конец цитаты ---
Да-да-да! Мне он в детстве очень нравился.
По теме: "Хаятэ, боевой дворецкий" и "Shugo Chara!". Первое - неплохой стеб, надо порядочно аниме посмотреть для понятности. Второе - с каждой серией становится все хуже и хуже. Печально.
Анакин:
Akira - не плохой сюжет, но слишком "страшные" морды некоторых персонажей и рисовка не очень. Будущее как всегда безрадостное и безысходное. В целом даже не могу сказать рад что досмотрел или нет.
Zamboza:
Сто историй. Мрачнота одна... после УФО - принцесса Валькирия смотрится почти безразлично. Работа не цепляет. Идеи понятны как баный лист на .... Досмотрю из принципа противоречия, может всё же что-то найду. Но и время пустым не считаю, всё же хоть ньюансы неплохо вписываются в понимание иства зла...