Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (58/149) > >>

Lilit:

Айшилд, Айшилд и Ван Пис. И ждет-не дождется Тсубаса и Кайба. *потирает руки*

Zamboza:

DVA2, мнение не меняется.

Trinn:

Kurenai - замечательный сериальчик, этакий большой нянь в Аниме :)  Valkyria Chronicles - добротный сериал про войну, с танками, кавайными девочками, умными размышлениями,... (блин хочу PS3) Tears to Tiara - фэнтезийный боевик-гаремник (что следовало ожидать от экранизации хентайной игры). ToraDora - школа, но блинн со смеху там чуть ни ползаешь, а вдь на самом деле все реалистично... А да девучки-файтеры жгут. Persona: Trinity Soul - очередная версия известной игры, построенно аниме по принцыпу того же игрового сериала, так что те кто играл в хотябы какую-то часть игрового сериала, вполне могут догадаться о всех витках сюжета...
Начал смотреть K-ON, сериал про школьный ВИА, и инет мой дома сдох.... ладно буду больше времени уделять диплому.

Lilit:

Добиваю первый сезон "Shugo Chara!" - чем дальше, тем больше похоже на Сейлор Мун...
Попутно пересматриваю все сезоны "Zero no Tsukaima" - люблю его. Хорошее фентезюшно-романтичное аниме. И до жути стебное.
Тринн окончательно укрепил желание посмотреть ТораДора. Любимая студия рисовала, как-никак *__*
А, еще "Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou" - и грузово и мрачно и стебно. Не гениально, нет, но крепкий середнячек. Мылюсь смотреть второй сезон.

Lilit:

"White Album" - при всей моей нелюбви к романтичным соплям - очень неплохо. Жизненно так. Странновато, но, по крайней мере, не похоже на розовые сопли в сахаре.

Страницы: << < (58/149) > >>

Перейти к полной версии