Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Кай Лерэйн:
Zero no Tsukaima 1 сезон только что отсмотрен. Второй качается (да, в HD, я ...нов эстет, или не я?)
Мысли по поводу - легко и ненапряжно, но я, как всегда, ждал большего. Ну, мне это свойственно - та же история была с Цубасой и многим чем до нее.
Особенно порадовали т. н. "загадки сюжета" - кто есть ху понятно было с первого кадра :(
А в целом ничего так. Фансервиса почти нет, только немного парят зигзаги местной цундере. Ну точнее цун-дере-цун-дере-цун по много раз на серию :)
Хотя сама ГГня впрочем иногда даже не парит а каваит. Ну да ладно....
Ghost:
начал L-R. Предсказуемо донельзя, но ГГ прекрасны ^^
Zamboza:
Pandora Hearts - не смотрю, а подгоняю сабы. Но заметил то, что вроде как музыка местами напоминает Hack. Но не опенинг/эдинг, а внутренняя. Надо будет осты не прозевать... А сама работа... Ну по ней со временем
Zamboza:
Tears to Tiara - за озвучку оружия (мечей) я бы руки-ноги поотрывал звукорежисёрам, да и не только. Мечь, он хоть и не двуручник, но при ударе о камень будет всё же звенеть куда басистее и звонче, чем обычный ножик или вилка. Ну что, не могли что ли для приличия снять звук падения того же лома? Или в Японии этого инструмента нет? Ну так пусть в России купят... Или гуманитарную помощь закажут, пришлю для такого дела....
Кстати, озвучка холодного оружия - это похоже больное место в аниме. Не пойму, какое брязанье может быть у обнажённого меча, когда его перекладывают из-под правой руки под левую? Какая-то чушь получается...
Lilit:
"Kaikan Phrase" - музыка великолепна, сюжет оставляет желать лучшего.