| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (62/149) > >> |
| Zamboza:
Clannad. Ожидания оправдал на все сто с хвостиком. И хоть называют это розовыми соплями (некоторые, есть такие), но всё же это очень тёплая и добрая работа, и наверно это мечта, мечта режисёра, мангаки или сценариста, не важно, чья, но такая наивно-детская, что иначе как сказкой не назовёшь. Но порой как хочеся уйти в такую сказку, уйти и не вернуться... |
| Lilit:
Наконец-то, наконец-то "Kaiba"!!! Как всегда началось все с "чего бы мне такого короткого начать перед сном, чтобы завтра досмотреть?". Закончилось часа в два ночи восторгом где-то как после "Mononoke" и "Русалочки" Осаму Тезука. Все же "Маленький принц" Экзюпери явно послужил вдохновителем для Масааки-сан. Шедеврально. Но порядком грубо и жестоко. Под впечатлением от названия смотрю первый мувик и в ближайшем сажусь за второй сезон "Yu-Gi-Oh!" (там ГЗ зовут как раз Кайба). ЗЫ: Анакин, если найдешь это аниме (которое "Kaiba") - обязательно посмотри. Не готично, но тебе должно понравиться. |
| Zamboza:
Аrgento Soma. РАзочарован, уже больше половины, но ничего не зацепило. И вроде что-то есть, но не вижу я этого, не вижу...... |
| Zamboza:
--- Цитата: Кошка от Июля 23, 2009, 11:43:25 --- (или надо было в "Кинотеатр"? ??? ). --- Конец цитаты --- Можно было конечно, хотя не смертельно..... |
| Trinn:
Sola - мде, иногда мне кажется чтоаниме по хентайным играм лучше не смотреть. Вроде все хорошо. Есть сильный драмматический сюжет про людей и нелюдей. Про то что когда надо отпустить человека, его надо отпустить. Сам сериал на удивление логичен и концовка пусть и печально но логично (по другому это была б совсем уж сказочка для детей). Но все равно... чтоли Диснея посмотреть :) , чтото мне надоели грустные победный концы. Princess Arete - Собственно что заказывал то и получил, мудрая сказка о человеческих поступках и способностях. А так... именно детская сказка. Rosario + Vampire CAPU2 (без цензуры :) ) - Я в последнее время не очень любить гаремники, потому что от мальчиков на которых гроздями цепляются девочки гроздями, во рту уже зубы оскома сводит. Но все таки для поднятия настроения посмотрел. Благо герой меня данного сериала\манги не так бесит, как остальные. Не ожидал разве что после просмотра меня впервые потянет писать фанфик :) (начал читать мангу... ооо... гули-гули-гули.. в общем моск ест) . А так герой тупит (как и все герои такого аниме, хотя он возможно как истинный демон решил взять всех, как то пошло я выразился), главная героиня тоже тупит, а вот остальных... просто жалко. Canaan TV, посмотрел по 5-ю серию. Хорошая прорисовка. Аниме рекомендуется тем кому понравились Burst Angels. Ибо тут тоже девочки воюют. Еще посмотрел Гайвера, но так как я не особый фанат супергероев то особенно акцентироваться на нем не буду |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |