Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (63/149) > >>
Lilit:
Phantom Quest Corp. пересмотрен. Люблю такое ненапряжное, но все же приятное, отдыхательное и красивое аниме. Такой себе легкий мистический детектив с юмором.
Twilight Q - первая ОВА романтична, причем так, без соплей. А вот вторая - полный психодел. А на одну обзор писать не интересно.
Сейчас досматриваю многострадальную "Повесть о стране цветных облаков". Какое же оно нуудное ТТ__ТТ
Zamboza:
Utawarerumono - пока сабы правил, пересмотрел весь сериал... Типично, но не штамповка... Красиво и несколько фэнтезийно, и наверно уж очень похоже на людей во всех их минусах и плюсах. Могу только добавить - не грузит, на мозги не давит. Это как по мне - огромный плюс... (ну в определённой мере и смысле)
Lilit:
"Natsume Yuujinchou" - не гениально, но смотрибельно. Очередное аниме о мальчике, который (бедный, нещасный, одинокий маленький мальчик) может видеть духов. С претензией на драму и поучительность. Пока ничего нового, но смотреть приятно.
А, да, у него есть Тетрадь Смерти Дружбы. Кто в ней записан, тот с тобой дружит (ну, почти, но идея заставляла меня относится к этому аниме предвзято. Впрочем, впечатления это не портит. Я почти к любому аниме отношусь предвзято, ибо привычка, да и на обьективную оценку это не влияет).
Zamboza:
Earth Girl Arjuna - аниме про планету и экологию нашей планеты, про влияние человека на наш дом... Это самое что ни на есть экологическое аниме. И покамест аналогов не встретил. Да, нетипично, размыто, несколько запутанно, но если отнестись к работе серьёзно и с должным вниманием - вопросов почти не будет, разве что "как избежать всей этой беготни и не довести планету до вот такого состояния".
Советую посмотреть хотя бы для открытия ещё одной скрытой странички нашей планеты и мира, в котором мы живём.
Lilit:
"Rose of Versailles" - женский роман. Такой пресный-пресный. Но классика, думаю, потом будет получше. Смотреть можно, но скучно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии