Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (67/149) > >>
Zamboza:
не, там серий мноооого....  -_- Меня не хватит...
Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Октября 02, 2009, 20:16:45 ---не, там серий мноооого....  -_- Меня не хватит...
--- Конец цитаты ---
Ну, первые серий 10-15 проясняют ситуацию. Более-менее. Я тоже всё не могу досмотреть именно сериал. Он для меня слишком грубый в плане юмора (а я люблю тонкий юмор, так уж вышло) и слишком детский в плане сюжета (даже не то, чтобы детский, а просто озабоченный. Такой себе подростково-озабоченный сериал. Не верю, что идея этого принадлежит Такахаси ТТ__ТТ).

По теме: "Akane-iro ni Somaru Saka" - ничем не примечательный гаремник по хентайной игре.
Zamboza:
Kurau Phantom Memory. Тяжко быть не таким, как все, а ещё тяжелее в этой ситуации остаться человеком не смотря на то, что тебя окружают зверьё в обличии людей...
Zamboza:
Kobato. Третья серия в один из моментов заставила вспомнить Chobits... Надо таки пересмотреть...

Kurau Phantom Memory - некислый финиш, я так ничего и не понял. Но вот эддинг к сериям подобран идеально.
Lilit:
"Hakaba Kitarou" - доползли загребущие до классики. Похоже на Мононокэ, но местами подобрее. Хотя манга явно вдохновила создателей на создание последнего. Цинично, специфический юмор, неоправданная жестокость.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии