Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Zamboza:
не, там серий мноооого.... -_- Меня не хватит...
Lilit:
--- Цитата: Zamboza от Октября 02, 2009, 20:16:45 ---не, там серий мноооого.... -_- Меня не хватит...
--- Конец цитаты ---
Ну, первые серий 10-15 проясняют ситуацию. Более-менее. Я тоже всё не могу досмотреть именно сериал. Он для меня слишком грубый в плане юмора (а я люблю тонкий юмор, так уж вышло) и слишком детский в плане сюжета (даже не то, чтобы детский, а просто озабоченный. Такой себе подростково-озабоченный сериал. Не верю, что идея этого принадлежит Такахаси ТТ__ТТ).
По теме: "Akane-iro ni Somaru Saka" - ничем не примечательный гаремник по хентайной игре.
Zamboza:
Kurau Phantom Memory. Тяжко быть не таким, как все, а ещё тяжелее в этой ситуации остаться человеком не смотря на то, что тебя окружают зверьё в обличии людей...
Zamboza:
Kobato. Третья серия в один из моментов заставила вспомнить Chobits... Надо таки пересмотреть...
Kurau Phantom Memory - некислый финиш, я так ничего и не понял. Но вот эддинг к сериям подобран идеально.
Lilit:
"Hakaba Kitarou" - доползли загребущие до классики. Похоже на Мононокэ, но местами подобрее. Хотя манга явно вдохновила создателей на создание последнего. Цинично, специфический юмор, неоправданная жестокость.