Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (73/149) > >>
Zamboza:
Понятно, тогда значит левака выкачал... придётся откатиться...

Melody of  Oblivion. Стандартная анимешная концовка. Вот разве что 21-ая серия повеселила несколько неожиданно...
Ghost:

--- Цитата: Tirex от Января 21, 2010, 14:57:39 ---3Д там и не пахнет
--- Конец цитаты ---
это в овашках Хелла-то? О_о Или только в седьмой?

вчера закончили на ОР с американской озвучкой и цензурой. Осилили немного, тренируем выносливость.
Tirex:
Упс... пахнет ещё как. Нацистские дирижаблики точно не плоские. На остальное внимания не обращала, меня техническая сторона не так волнует, как эмоциональная.

А что такое ОР?

Посмотрела наконец 5 см в секунду. Была сонная, так что не тронуло так, как должно было, но эпизод про поезд зацепил очень хорошо. Так и знала, что девочка будет ждать до последнего.
Lilit:

--- Цитата: Tirex от Января 24, 2010, 10:47:50 ---А что такое ОР?
--- Конец цитаты ---
Отвечу за брата: "One Piece". И американцы сделали с ним страшное  :-X

Из всего, что было просмотрено вчера, больше всего хочется отметить "Twilight of the Dark Master" - сюжет сумбурен чуть более, чем полностью, но крайне харизматичный ГГ, очень симпатичная девушка (иногда крайне похожа на Араши из "Х") вполне себе оттесняют сюжет на второй план. И впечатления в целом позитивные.
Zamboza:
По Хелсу в моём случае скажу одно. Похоже, мне попалось что-то неопознаное. Вроде то же с нацистами связано, да вот только Алукардом там и не пахнет. Самолёты ужо реактивные, люди в стиле А-ля Конечная фантазия, тока на два уровня ниже, отработка их физики ну не хочу ругаться в присутствии. Выкачал с торрентов - ощем, похоже не то. Для подтверждения взял закачку с AniDB, сегодня проверил - совсем другое. Так что выходит на торрентах прогнали гониво. Бывает и такое.

По существу. Kiddy Grade. Первая мысль с первых минут - я бы этим сценаристам бошки-то пооткручивал... Ни здрась те ни досвидання... Ничего не понятно, кто, кого, за что, по что, куда и со всеми вытекающими последствиями... Ощем, я ничё не понялд, пошёл разбираться..... >:-D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии