Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (74/149) > >>

Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Января 24, 2010, 12:41:50 ---По существу. Kiddy Grade. Первая мысль с первых минут - я бы этим сценаристам бошки-то пооткручивал... Ни здрась те ни досвидання... Ничего не понятно, кто, кого, за что, по что, куда и со всеми вытекающими последствиями... Ощем, я ничё не понялд, пошёл разбираться..... >:-D
--- Конец цитаты ---
Хоу, всё так плохо? У меня всё руки до него не дойдут. Уже даже "Ута-Ката" (оно так же нарисовано) отсмотрено, хотя до "Kiddy Grade" рисовка эта не прельщала вообще. Сейчас сижу и задаюсь глобальным вопросом: смотреть или не смотреть?..

А ещё вчера посмотрели с братом "Ar Tonelico" - тоже ничего не понятно (что понятно, ибо по игре 20-минутная ОВА). Но такое... симпатичненькое. И поют славно. Думаю, Дзу (который Тринн) оценит.

Zamboza:

Лучше посмотри. Это выводы после двух серий, так что они ещё не до конца адекватны. Ну мнение другого человека могут направить мысли в нужное русло.

Tirex:

Попыталась посмотреть ролик по Twilight of the Dark Master на ворлд арте, такой психодел. И мясо..... :( Это такой кусок, или там много мяса?

Lilit:

--- Цитата: Tirex от Января 24, 2010, 21:24:21 ---Попыталась посмотреть ролик по Twilight of the Dark Master на ворлд арте, такой психодел. И мясо..... :( Это такой кусок, или там много мяса?
--- Конец цитаты ---
Не много. В самом начале и ближе к середине. Но психодел - да. Хотя с "Печальной Белладонной" в этом плане ничто не сравнится, ИМХО.

Ghost:

--- Цитата: Tirex от Января 24, 2010, 10:47:50 ---Упс... пахнет ещё как. Нацистские дирижаблики точно не плоские. На остальное внимания не обращала, меня техническая сторона не так волнует, как эмоциональная.
--- Конец цитаты ---
и не только. То же оружие в больших дозах.

--- Цитата: Tirex от Января 24, 2010, 10:47:50 ---А что такое ОР?
--- Конец цитаты ---
One Piece

Twilight of the Dark Master однозначно рулит в плане странности. Вообще прорисовка отдельных персонажей прекрасна. И мясо в наличии.

Страницы: << < (74/149) > >>

Перейти к полной версии