Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (76/149) > >>
Zamboza:
Если б ещё все дополнения были переведены... а то и спешелы, и серия вроде как 5,5, а отсабировано только одно, да и то леший поймёшь что... (это по Бакемоноготари)
Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Января 30, 2010, 11:57:00 ---Если б ещё все дополнения были переведены... а то и спешелы, и серия вроде как 5,5, а отсабировано только одно, да и то леший поймёшь что... (это по Бакемоноготари)
--- Конец цитаты ---
А, так просто подождать нужно. Народ ждёт нормального релиза от американских фансаберов, а дальше всё будет. Насколько я знаю, ждать ещё как минимум две серии.
Именно поэтому я так нелюблю онгоинги. Сплошное расстройство от них.

По теме: "Natsu no Arashi". Выбрано методом научного тыка.
Zamboza:
Natsu no Arashi? Если мне не изменяет память после саббирования - это что-то в стиле Бакемоноготари, так что.....
Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Января 30, 2010, 15:08:42 ---Natsu no Arashi? Если мне не изменяет память после саббирования - это что-то в стиле Бакемоноготари, так что.....
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Там особо мистики не. Хотя о Бакемоногатари не знаю особо ничего, кроме того, что это мистика. А это - что-то неопределённое такое. Надеюсь, в ближайшем времени до товарищей аниматоров в студии SHAFT дойдёт, что есть аниме кроме Сенсея и Марии Холик, да они перестанут из сериала в сериал использовать одни и те же приёмы персонажей...
Zamboza:
Kiddy Grade Придушил таки, но скучноватая.... А концовка вообще какая-то попсовенькая...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии