Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (80/149) > >>
Lilit:
"Full Moon wo Sagashite" - теперь я знаю, с кого рисовали Икуто. Нудновато, но смотрибельно, хотя голос ГГни просто ужасен, ИМХО.
Trinn:
"Mouryou no Hako" - Красивая графика и анимация (MAD House в союзе с Clamp), мистика и хороший детектив, правда требует знаний в японской мифологии и тяжелый "немного"... Советую смотреть... (напишу обзор в скором времени, когда немного отойду от впечатлений), и сюжет закрученный до не могу...
Lilit:

--- Цитата: Trinn от Марта 09, 2010, 13:42:23 ---"Mouryou no Hako"
--- Конец цитаты ---
Дзу, ты читаешь мысли =___=" Буквально три дня назад стало интересно, что оно за зверь, но руки так и не дошли.

"Kino no Tabi" - захотелось чего-то общепризнанного. Не жалею, очень приятное аниме. Досмотрю - напишу обзор.
Trinn:
Просто это то из нового что стоит смотреть...

"11 глаз" посмотрел, не понравился, или аниме по хентайным новеллам в жанре мистика или фантастика меня достали. (к слову по хентайным новеллам лучше выходят всякие слезоточивые драмы: "Clannad, Kanon, Air (первое правда не хентайная новелла, почитать кстати рекомендую любителям романтики, благо перевод на английский и по моему на русский есть, от фанатов), Tomoyo: After Story (аниме по хентайному продолжению одной из веток сюжета Clannad), Ef, Wind...")
Ибо меня бесят фразы:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Zamboza:
Просмотрел Вандреда  благодаря кривым сабам и вспомнил тот "шорох", что был при первом просмотре... Чот такие работы на меня отак сильно действуют? Прям вжимают и растирают...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии