Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Lilit:
"Hataraki Man" - неплохой slice of life, но для меня слишком меланхоличный. Хотя смотреть приятно - и то хорошо.
"Gyagu Manga Biyori" - в рекомендациях к этому аниме стоят ДМС (который Детройт, да) и Кромати. И не зря. Мозговыносящий бред, которого мне иногда так хочется.
Zamboza:
Всё таки забросил танковую полицию. Решил вспомнить бытность и посмотреть Aa!! Megami-sama. Пока что первый сезон...
Zamboza:
Welcome to the NHK! странная и довольно любопытная работа, но которая заставила даже и призадуматься. Понятие "Хикикомори" было для меня совсем другого смысла, я его связывал больше с духами, призраками (ну вообще-то может в переносном смысле и не сильно ошибался, но вот после просмотренного почему-то подумалось, что уж очень это на меня похоже, не во всём, но в некоторых ньюансках жизни очень даже... Вот теперь и есть "повод для размышлений"
Zamboza:
Genius Party (обе полнометражки). Хорошо, даже очень хорошо. И постаппокалиптика, и фантастика с анимешным магическим уклоном, и романтика, и загадки, не имеющие сиюминутной разгадки, и бред с глубочайшим смыслом, и краски, краски, краски... Понравилось, хотя и оставило не очень приятные ощущения, но стоило посмотреть...
Lilit:
"Roots Search" - всё гениальное просто, но не всё простое - гениально. И, да, кажется, теперь я знаю, с кого Каори Юки рисовала... некоторых своих персонажей.
"Victorian Romance Emma" - хотелось чего-то под чай и торт. Такой себе дамский любовный роман с историческим уклоном. Усыпляет монотонностью, но любителям жанра должно понравиться.