Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (87/149) > >>

Zitriana:

Хеллсинг, Баллада про смерть, Мой сосед Тоторо, Эльфийская песнь, Ходячий замок Хаула, Рисуй со мной, Нелюбимый, Унесённые призраками, Тетрадь Смерти, Служба доставки Кики (Ведьмина служба доставки), Tokyo Mew Mew, Tsukuyomi, Меланхолия Харухи Судзумии, Pet Shop of Horrors, Клуб Свиданий Старшей Школы Оран... и ВСЕ нравятся!

Zamboza:

Эх... закончил смотреть "Богинь" и сделал вывод - это явно перебор сделать такого "главного типа героя" - ужас, ужас и ещё раз ужас. Даже несколько подпортило впечатление.. Тряпка....

Trinn:

В мувике, Замбо, он немного лучше. Но гг-неудачники с крутой удачей на девушек меня давно достали. Меня устраивает ситуация с некоторыми героями Эф, где они должны за свою любовь буквально сражаться (хотя там есть герои которые настолько тормоза, что меня бесят).
Соответственно после написания обзора, я пересмотрел первый сезон Эф.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Zamboza:

Да по Богиням я всё смотрел, и клипы делал (кстати, клипы по мувику и овашкам), но в этот раз аж бесило...

А в планах Бибоп... Вот тут жду серьёзность...

Zamboza:

Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin - тяжёлая и недетская работа про тюрьму, хотя может и детская отчасти, что бы знали, что там не сахар и не сливки.....

Страницы: << < (87/149) > >>

Перейти к полной версии