| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (89/149) > >> |
| Zamboza:
Ladies versus Butlers! - не смотрю, а прописываю сабы. Но даже по тому, что увидел - весёлая комедия не без смысла и воспитательных моментов. Конечно, это не классика, но посмотреть приятно... |
| Lilit:
"Kabuto" - кому-то романы Хидеюки Кикучи очень нравились, да. Так, просто чтобы убить время ОВАшка. "Aoi Hana" - сёдзё-ай. Но пока очень лёгкий. Приятное аниме, разве что Стаффовцы, видимо, так страдали от отсутствия бисёнэнов, что рисовали очень интересных девушек. И, судя по всему, прорисовывали покрасивей брата одной из героинь, пока мангака не видела. Но впечатления приятные, любимая студия меня радует, хотя что-то уже не так восхищает, к сожалению. |
| Zamboza:
Cowboy Bebop. Лично мне это показалось скучным. И идей много, и вроде рисовка хорошая, и некоторый намёк на блюз, но я откровенно скучал при просмотрах серий. Осталось всего шесть и откровенно буду досматривать из принципа "не бросать на полпути, авось там и будет самое-самое"... Ожидал намного большего.... |
| Lilit:
"Rail of the Star - A True Story of Children" - автобиографическое аниме (по биографии Читосе Кобаяси) о жизни детей во вторую мировую. И, немного, о взаимоотношениях Японии и Кореи (точнее японцев и корейцев) в этот период. Вполне себе интересно, хотя и довольно добрая история получилась (ну, как для войны - так совсем добренькая). |
| Hime:
Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий. Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение. PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |