| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (90/149) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий. --- Конец цитаты --- Да-да-да. А ты мне не верила. --- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение. --- Конец цитаты --- Хоу, меня наоборот это выбесило. ИМХО, как-то ненатурально получилось, чтоли. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. --- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст. --- Конец цитаты --- ИМХО, ей голос не подходит совершенно. Хотя вообще слушать не противно, но отдельно от видеоряда. По теме: "Violinist of Hamelin" - при пересмотре оказалось, что вполне себе он не так плох, как мне казалось. Видимо, не в том настроении надо было за него садиться. |
| Trinn:
Ну что вы хотели от классического сёдзе. (хотя мне кажется что сейчас от аниме для девочек больше прутся мальчики :)) И это всё-же сказка, имхо. А сказки должны заканчиваться хорошо, иначе это притча, а не сказка. По теме: смотрю добрую вампирятинку (искал на самом деле просто легкое аниме) Tsukuyomi: Moon Phase, неужели я стал изменять сам, себе. Так я скоро Хэлсинг буду смотреть... |
| Hime:
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Мая 25, 2010, 08:13:54 --- --- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---Fullmoon wo Sagashite. Аццтой. Не, ну реально аниме аццтой - полный. Проматывали первые части половины серий. --- Конец цитаты --- Да-да-да. А ты мне не верила. --- Конец цитаты --- Ну, у меня ж еще авторитетное мнение (и дезинформирующий спойлер) Джойсаны было. --- Цитата: Mad Hatter Belial от Мая 25, 2010, 08:13:54 --- --- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---Но - Бог ты мой - какая концовка! Одно из немногих аниме, где все не умерли к чертовой бабушке (а Серп добавляет, что и по разным углам не разбежались). Только за концовку аниме заслуживает 12 баллов! Эмоции аж прут) Очень рада, что посмотрела его сегодня, чем еще улучшила прекрасное настроение. --- Конец цитаты --- Хоу, меня наоборот это выбесило. ИМХО, как-то ненатурально получилось, чтоли. --- Конец цитаты --- А мне так хотелось тупого нееестественного почти америкосовского позитива, что я довольна) --- Цитата: Mad Hatter Belial от Мая 25, 2010, 08:13:54 ---Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. --- Конец цитаты --- Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.И вообще не люблю я аниме с открытыми концовками. Хочется ясности. --- Цитата: Mad Hatter Belial от Мая 25, 2010, 08:13:54 --- --- Цитата: Hime от Мая 24, 2010, 22:51:50 ---PS: За ОСТ - отдельные 12 баллов. Хоть до Nodame Cantabile и не дотягивает (да, с классической музыкой для меня мало что сравниться), но Beck-у явно фору даст. --- Конец цитаты --- ИМХО, ей голос не подходит совершенно. Хотя вообще слушать не противно, но отдельно от видеоряда. --- Конец цитаты --- Абсолютно согласна) Но я ведь не смотрела на экран, когда играли опеннинг и эндинг, а песни тупо проматывала. Кстати, когда первый раз запел Такто - это впечатлилио. Я даже начала задумываться, не был ли Такто при жизни отцом Мицки))). --- Цитата: Тринн ---Ну что вы хотели от классического сёдзе. --- Конец цитаты --- Лично я получила именно то, чего хотела. Т.е. я не в восторге, но концовка очень и очень подчеркнула моё хорошее настроение. --- Цитата: Тринн ---(хотя мне кажется что сейчас от аниме для девочек больше прутся мальчики) --- Конец цитаты --- Ага) Серп считается? --- Цитата: Тринн ---И это всё-же сказка, имхо. А сказки должны заканчиваться хорошо, иначе это притча, а не сказка --- Конец цитаты --- ППКС) |
| Trinn:
Считается... :) а насчет сказки, это ведь моё ИМХО... :) |
| Lilit:
"Ariel" - приятная комедия. Просто порадовала. "Psychic Force" - просто клон "Terra e". В двух ОВАшках, что положительно. Очень и очень клон. Так себе, совершенно ничего примечательного. И... "**яАдский дворецкий". После "Алисы" идёт неплохо. Но вообще - какая же муть =__=" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |