Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Lilit:
--- Цитата: Lopar от Июня 07, 2010, 13:04:33 ---товарищи, не подбросите этот кадр с очень хорошим качеством?
--- Конец цитаты ---
Если будет актуально - завтра пороюсь, у меня на киевском компе что-то похожее точно есть.
Hime:
Вчера пыталась смтреть "Крылья Рин" (Mahou no Rean to Tsubasa или как-то так). Рисовка неплохая, хоть и старовата. Мир (не наш, а Aura, конечно), довольно интересный, юноша похожий на татуированного Шикамару убил в самое сердце (откуда я знаю персов Naruto, вопрос отдельный), но какое же все-таки шаблонное бредовое аниме с абсолютно тупой концовкой. %\
Trinn:
Велиал, ок, молчу...
Посмотрел Please Save My Earth, в общем-то достаточно философская вещь, но г.г-ню много раз хотелось прибить за ее характер.
Lilit:
--- Цитата: Trinn от Июня 07, 2010, 13:22:01 ---Посмотрел Please Save My Earth, в общем-то достаточно философская вещь, но г.г-ню много раз хотелось прибить за ее характер.
--- Конец цитаты ---
Даа. Она тупица. Но ониме клёвое, мне тоже показалась там высокая философия, а манга ужасна, рисовкой в первую очередь. По сюжету скажу только, что её очень медленно переводят на руссиш (переводили, когда мне захотелось её прочитать, авось уже, кто их, переводчиков, знает).
Аэнмистеануэль:
Мне ещё понравилось "Гетто Ангелов". Манга, конечно, лучше, а то в аниме сюжет слегка перекрутили, но прорисовали достаточно симпатично... Росиэль просто прекрасен!