Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
<< < (97/149) > >>
Trinn:
У них по моему денег не стало, а так, это Велиал лучше раскажет, это ведь Каори Юки.
Zamboza:
Вчера, пока занимался саббированием, просмотрел одну серию Bleach, вроде какая-то из диапазона 168-172. Серия про приключения четырёх Зампакто (дракон, олбезьяна, Зампакто Кучики-старшего и этого пришибленого учёного, ну не знаю я их имён, я и сериал пока что не смотрел, только саббировал) - суть-то в том, что такой веселухи, особенно от вечно серьёзного Зампакто Кучики-старшего я просто даже и не мог представть... Ну ощем, живот и до селе болит... (Hime, это может быть что-то в стиле а-ля "мартышек можно ещё раз на вечер пригласить)
Lilit:

--- Цитата: Аэнмистеануэль от Июня 07, 2010, 23:17:00 ---Мне ещё понравилось "Гетто Ангелов". Манга, конечно, лучше, а то в аниме сюжет слегка перекрутили, но прорисовали достаточно симпатично... Росиэль просто прекрасен!
--- Конец цитаты ---
Ой, а что это за странное аниме/манга такая? Да ещё и Росиэль фигурирет? Обалдеть, а, ну да, я всё забываю, что умный "японец" в Неоманге решил, что фашистская форма кагбэ намекает =__="

--- Цитата: Trinn от Июня 07, 2010, 23:42:46 ---У них по моему денег не стало, а так, это Велиал лучше раскажет, это ведь Каори Юки.
--- Конец цитаты ---
Нет, у них увели лицензию. Комикс Арт увели. Теперь будут издавать заново, с первого тома. Я уже даже не пытаюсь спросить у издателей, какого %;%№: они творят с переводом. Ответ неизменно один: "Японец переводит!". В гробу и белых тапочках лицензии, извращённые названия и прочую дрянь.

А манга хороша, да.
Zamboza:
Berserk. Закончил и поурыл дустом... Концовка скажем мягко заставила плеватся по чём свет... Материала ещё на полноценную десятку серий, а так - ну обрезали и писец вам, серебристый такой... Вобщем, концовка откровенно оставила в непонятке и как результат - раздражение и неудовольствие.
Hime:
Zamboza, а пересмотри вторую половину первой серии "Берсерка"...
*Привычно хлопает ресничками*
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии