Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
Lilit:
Это да, это бывает, потому и говорю, что никакой принципиальной разницы. Но само упоминание наличия 3-х ОВАх просветило Лопаря. Тоже дело, прально?
ЗЫ: интересно, влезет ли сюда моя МАЛовская подпись, дабы не писать каждый раз то, что я смотрю?..
АПД: о, влезла. Хотя, ИМХО, великовата, но меньше она не делается. Пусть висит, авось Кай не будет сильно ругаться.
Zamboza:
Irresponsible Captain Tylor - будем пробовать смотреть, а если не покатит - на очереди GITS, а вот это уже серьёзно...
Hime:
Senkou no Night Raid
Это просто прелесть как красиво. ГГ прекрасны, причем оба: Аой крут, а Такума хладнокровен.
Причем, одного из них озвучивает Хироюки Йошино, а он тоже прекрасен)
Анимэ это по духу немного напоминает Baccano! и капельку - Licensed by Royalty, только с болшим уклоном в восток.
Очень красиво и атмосферно прорисованы бэкграуды. Замысел очень интересный. Раньше я никогда не сталкивалась с описанием именно этой исторической эпохи в этом географическом разрезе - Япония 1937 года (Квантунская армия, крах Манчжурии). И не дай Бог авторы 29 июня подложат такую же свинью, как в выше упомянутом Licensed by Royalty.
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---меньше она не делается. Пусть висит, авось Кай не будет сильно ругаться.
--- Конец цитаты ---
Размеры и количество картинок в подписи теперь ограничены программно. Если движок позволил - значит и я ругаться не буду :)
Zamboza:
Irresponsible Captain Tylor - ржунемогу.... От уж де понравилось......