| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (100/149) > >> |
| Lilit:
"Gokujou Seitokai" - у Стаффа явно была депрессия. Или творческий кризис. Вообще - смотрибельная комедия. Как раз для такого чуть бессознательного состояния. |
| Hime:
Шляпник, девиз этого аниме "Лежит - курит"))) Мы, когда его смотрели, ржали, как обкуренные. При том, что не пили и не курили в тот вечер. Тайрекс может подтвердить. Четверых порвало в хлам, и только один стойкий оловянный солдатик сидел и не мог понять, чего ж это мы) В общем, нам не понравилось, но ПОВЕСЕЛИЛО. |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Июня 17, 2010, 18:37:45 ---Шляпник, девиз этого аниме "Лежит - курит"))) Мы, когда его смотрели, ржали, как обкуренные. При том, что не пили и не курили в тот вечер. Тайрекс может подтвердить. Четверых порвало в хлам, и только один стойкий оловянный солдатик сидел и не мог понять, чего ж это мы) В общем, нам не понравилось, но ПОВЕСЕЛИЛО. --- Конец цитаты --- Вот и я о том же. И мувик Хамельна у меня ещё остался. И много "много-многосериек" и онгоинги и вообще куча всего, что нужно бы глянуть, но вот моск воспринимать информацию отказывается. Вот и вспомнили об этом ониме (хотя это скорее я, брат испытывал культурный шок от того, что Стафф сделали ЭТО), но к концу первой серии мы уже начали потихоньку втягиваться и хихикать. Дальше, думаю, втянемся совсем. |
| Белая Тень:
Если не тяжело - напишите мне плиз список аниме которое реально стоит того что б посмотреть) А то мусора куча, а хорошего мало) Посоветуйте, очень прошу)) |
| Lilit:
--- Цитата: Белая Тень от Июня 17, 2010, 22:20:10 ---Если не тяжело - напишите мне плиз список аниме которое реально стоит того что б посмотреть) А то мусора куча, а хорошего мало) Посоветуйте, очень прошу)) --- Конец цитаты --- При всём моём уважении: или читайте здесь, или задавайте мне список (любимое аниме/желаемый жанр/продолжительность/студия/год выпуска/стиль рисовки/иже с). Ну, пустим, посоветую я отличное (на мой взгляд) аниме, а Вам оно не понравится, что дальше? К тому же рекомендую не относиться к ониме столь предвзято, хорошего отнюдь не мало, всё зависит от вкуса, переборчивости и желания найти то самое "хорошее аниме". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |