| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (102/149) > >> |
| Lilit:
"Honey and Clover" - запоем. Первые пять серий просто незаметно пролетели. Хотя предчувствую последующий переизбыток сёдзё и джосей в организме, пока могу твёрдо сказать, что оно прелестно. И в своей непосредственности - в частности. Одного не пойму - чего все так с этой Хагу носятся? Ну, милое оно, ну, маленькое... Впрочем, в данном случае скорей всего действует правило Боа Хэнкок: "Потому, что я красивая!". |
| Folk:
Soul Eater Бред, можно слушать только на фоне какого-то дела =( Разочаровалсо. Нужно пересмотреть Dead Leaves дабы исцелится. =) |
| Hime:
Kimi ni todoke - "Дотянуться до тебя" Мыло, сопли, слёзы и непонятная рисовка. Но первую серию осилили. |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Июня 27, 2010, 17:00:14 ---Kimi ni todoke - "Дотянуться до тебя" --- Конец цитаты --- ^___^ "Ookami Kakushi" - автор сюжета для манги Ryukishi07 (Хигураши, Уминэко) + иногда очень подозрительно напоминает стиль PEACH-PIT (впрочем, они игру делали). По построению сюжета напоминает "Дворецкого" и ненавидимый мною лозунг "А давайте возьмём это, это, вот это, и ещё немного вот этого, добавим красивых мальчиков, симпатичных девочек и немного романтики!" Гибрид "Н2О" (но идзимэ не так явно), "Ghost Hound", Хигурашей (очевидно же!) и всякого такого прочего. И всё это приправлено впечатлением сюжета от эроге. *тихо плюётся в стронке* |
| Аэнмистеануэль:
Недавно посмотрела Zetzuai, вроде 1989 года. Напоминает Ai no Kusabi, почти такой же трагичный. Рассказана история юного певца Кодзи Нандзё, который встретился с футболистом Такуто Идзуми, которому не было дела ни до его звёздного статуса, ни вообще ни до чего, кроме своей семьи и спорта. Нандзё полюбил Идзуми, и это было единственное чувство, которое он испытал за 16 лет своей жизни. Оно потрясло его до глубины души, и он готов был на всё ради Идзуми, но... его чувства были обречены. Кажется, один из переводов названия звучит как "Обречённая любовь". *Оглянулась в поисках Белиала, который целится в неё тапком за название аниме, не факт что правильно произнесённое*. Мне понравились все три части, но история грустная... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |