Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (103/149) > >>

Lilit:

--- Цитата: Аэнмистеануэль от Июля 03, 2010, 17:06:10 ---Zetzuai
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать (выделенное) ---Hubba hubba zoot zoot
Num
Deba uba zat zat
Num
A-hoorepa hoorepa a-huh-hoorepa a-num num
A-num
--- Конец цитаты ---
(c) Caramba
Zetsuai. И, да, название именно так и переводится. Ибо "Zetsu" и "ai".

По теме: "Seitokai no Ichizon" - ничего нового, ничего интересного. Псевдогаремный порожняк.

Trinn:

Начал Nabari no Ou - и почему там попахивает голубизной сенен-аем, или это мне только кажется... А так, очень хорошая прорисовка и динамика сцен.

Lilit:

--- Цитата: Trinn от Июля 06, 2010, 15:34:41 ---Начал Nabari no Ou - и почему там попахивает голубизной сенен-аем, или это мне только кажется... А так, очень хорошая прорисовка и динамика сцен.
--- Конец цитаты ---
Да, есть такое, хотя самого сёнэн-ай там нет (и хорошо!).
А кроме рисовки (и то только Йоитэ) мне похвалить нечего. Что-то Стафф либо совсем спятили, либо их наглозаставили, либоу них финансовый кризис или тяжелая форма депрессии =__=" В любом случае "бееее".

Trinn:

Ну я пока токо две серии смотрел, пока не тянет дальше изза слабого сюжета. Хорошая анимация все не вытягивает.

Hime:

Почему? А Кумихиро-сенсей разве не прекрасен??? А Михару разве не бусинка? Нет, ну нарисован он, как обычный ребенок, но он такой ржачный, особенно, когда чертиком становится. А глава клана эмммм... забыла как его, но он на Дзина из Samurai Champloo похож, так это вообще вах!

Хотя само аниме таки да... раньше мне очень нравилось, теперь очень не нравится. Как там Лерэйн сказал "аниме про дистрофиков"? )))

Страницы: << < (103/149) > >>

Перейти к полной версии