| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (104/149) > >> |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Июля 06, 2010, 17:12:25 ---Почему? А Кумихиро-сенсей разве не прекрасен??? А Михару разве не бусинка? Нет, ну нарисован он, как обычный ребенок, но он такой ржачный, особенно, когда чертиком становится. А глава клана эмммм... забыла как его, но он на Дзина из Samurai Champloo похож, так это вообще вах! --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad Hatter Belial от Июля 06, 2010, 16:46:00 ---Йоитэ --- Конец цитаты --- Is that clear? Ощем люблю я детей Бухенвальда. Большинство остальных меня просто выбешивали. Особенно Райко,Гау и Михару (да-да). --- Цитата: Hime от Июля 06, 2010, 17:12:25 ---Как там Лерэйн сказал "аниме про дистрофиков"? ))) --- Конец цитаты --- Йоитэ - сифилитик ^__^ Как Рука. |
| Триелла:
Я сейчас смотрю Мононокэ. Кисуриури мне чем-то напоминает Росиэля и я имею ввиду не только пристрастие к фиолетовой помаде. *засмеялась* Красивый персонаж. |
| Триелла:
Вчера включила "Китаро с кладбища". Минут пять тупо смотрела в экран, потом плюнула и пошла спать. Полный вынос мозга и не похоже не на одно, виденное мной, анимэ. |
| Lilit:
--- Цитата: Триелла от Июля 07, 2010, 10:18:40 ---Кисуриури --- Конец цитаты --- Кусуриури. *лицопальма* --- Цитата: Триелла от Июля 07, 2010, 10:18:40 ---пристрастие к фиолетовой помаде --- Конец цитаты --- Сотни и тыщи их. Просто большинство не доходит дальше "Евы" (в лучшем случае) и "Адского дворецкого/Десяти Нот/Школы убийц/Второго сезона адского дворецкого/Адской девочки/мне кажется, или пафос просто впиливают в пустые головы статических школьников-псевдоанимуфагов?" (в худшем) --- Цитата: Триелла от Июля 07, 2010, 11:07:04 ---Вчера включила "Китаро с кладбища". Минут пять тупо смотрела в экран, потом плюнула и пошла спать. Полный вынос мозга и не похоже не на одно, виденное мной, анимэ. --- Конец цитаты --- Чтобы вникнуть в "Китаро", его надо смотреть. Внимательно. Впрочем, при всей его прекрасности, оно отнюдь не гениально. Хотя прелестно в своей циничности. По теме: "Аrcade Gamer Fubuki" - нечто в духе "Поэми", но малость менее пошлое. Такое... ммм... бредовое, но, тем не менее, смешное. |
| Аэнмистеануэль:
Между прочим, я тебя не заставляла, только насильно включила и сказала, что оно чудесное и ты не встанешь с места, пока не посмотришь хоть одну серию! Я же так по-зльфийски лояльно забочусь о твоём культурном развитии... А ты... Совсем не ценишь ни моего Китаро, ни мою ДахуБраху. Хамка ты, сестра, вот так. Имбрим. Впрочем, ты, наверное, думаешь то же самое про меня, когда я отказываюсь смотреть с тобой все сезоны "Сверхъестественного" или "Наруто" ночами напролет. Так что мы с тобой в рассчёте. *hug* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |