| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что? |
| << < (115/149) > >> |
| Ghost:
и как ностальгируется?) Мы ещё и "Последнего единорога" нашли, я вообще не был в курсе, что его японцы делали=_=" |
| kateforce:
Слушайте а кто мне может, посоветовать аниме? Хочется чегото вроде не сдавайся! |
| Кай Лерэйн:
Совсем похожего не знаю, но так по духу более-менее похоже "Президент студсовета - горничная" а по скипбиту мангу читай :) там еще много интеерсного http://readmanga.ru/skip_beat |
| Hime:
Посмотрел Fractale. Первые серий семь аниме было успокаивающе-убаюкивающим. Понравилось. Хотя, конечно, жалко некоторых героев, но это неизбежно даже в лучших образчиках аниме. Жалко, что и те, и другие, боролись и гибли, а итог не был обедным ни для одной из сторон. Порадовала рисовка и концепция мира. Можно даже сказать, затянула. Но всё таки хорошо, что серий сняли 11, а на 22. Сказано ровно столько, сколько надо. И даже немного больше. |
| Trinn:
Ну учитывая, что серии по 40 мин каждая, это не мало, это я о Фрактале. Кстати хороший образчик фантастики (для младшего-среднего подросткового возраста), я пока не досмотрел... Посмотрел Kemono no Souja Erin TV, не смотря на местами бедную прорисовку, хорошо продуманный мир и хороший (добрый) сюжет. Основная тема (мать - ребенок) раскрыта полностью. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |