Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
kateforce:
Кай Лерэйн, президент мне не понраивлся. Хотя я его может мало посмотрела его в тогда в озвучке небыло.
А мангу мне читать не хоца много ее сильно.
Мне еще подруга очень звездный гонщик советовала или както так. Ктонибудь, его смотрел?
Валькирия:
Читаю ваши сообщения в этой теме и радуюсь!!!!! Так много анимешников!!!!! Я живу в маленьком городишке под названием Туймазы, и здесь очень и очень мало анимешников!!!! здесь Многие говорят, что аниме это бред для пятилеток! Мои одноклассники не понимают что я нахожу в аниме :_( Мне очень грустно когда они подкалывают меня из-за моего увлечения!!!! Хотя я стараюсь не обращать внимания это удается делать не часто!!!!
Анимешники я вас Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trinn:
Валькирия, сейчас аниме далеко не для пятилеток (большинство последним показывать нельзя). А вод подкалывать изза безобидного увлечения (почему-то никто ж не подкалывает за сигареты, пиво...) не красиво. Аниме (японская анимация) - это один из елементов современной поп-культуры.
Но это форум не анимешников, хотя многие из нас ими были или есть. Добро пожаловать!
Zitriana:
За лето посмотрела Код Гиас, Пожирателя душ, Много Моэ, Кланнад, Монстрорассказы, Чобитов, Волчица и Пряности (Code Geass: The rebellion of Lelouch, Soul Eater, Mitsudomoe, Clannad, Bakemonogatari, Chobits, Spice and Wolf). И все так хорошо пошло ^_^
Код Гиас похож на Тетрадь смерти, Пожиратель душ сделан создателями Стального Алхимика и клуба Свиданий Старшей Школы Оран (+ музыка от того же композитора что и в Темном Дворецком), Много Моэ - полнейший стеб над тринадцатилетними школьницами и безумно смешной, Кланнад и Волчица и Пряности очень легкие и романтичные (втянулась в сюжет с трудом), Монстрорассказы интересно стилизовано и очень красивое, но некоторые моменты мне пришлось "пережить", Чобиты (благодаря тому, что было много смешных моментов на тематику этти) хорошо пошли, хотя рисовка не везде радует.
В общем, за лето я надеялась на большее, но и этим довольна ^_^
Советую ^_^
Trinn:
Код Гмас похож на Тетрадь Смерти 0_о, там разве что противоставление героев общее ну и то что
(в обоих аниме оба гг - психи)