Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?

Страницы: << < (117/149) > >>

FrejR:

Совершенно не ожидал... Начал смотреть Госик\Gosick в ожидании чего-то легкого и ненапряжного. Первая половина такой и была. А вот за вторую половину и концовку сериал, пожалуй, отправляется в избранное. Рекомендую.

Zitriana:

Плохо смотрел наверное :-\
В обоих аниме есть главный герой который хочет завоевать мир и у которого есть для этого не только острый ум, но и средства (в Тетради - тетрадь смерти, в Коде - Гиас). И Лайт и Лелуш тщательно продумывают действия, при чем пока не объяснят - сам не поймешь. Оба умирают в конце (хотя Лелуш - спорный вариант) и у обоих есть "фея-крестная" (Рюк и С.С.). Оба ржут когда у них выходит их гениальный ход. ;D
Вообще я часто встречаю сообщения где эти два аниме сравнивают и советуют посмотреть одно тем, кто видел другое :-\

Trinn:

Зи, я не согласен - Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Валькирия:

сейчас аниме далеко не для пятилеток (большинство последним показывать нельзя). А вод подкалывать изза безобидного увлечения (почему-то никто ж не подкалывает за сигареты, пиво...) не красиво. Аниме (японская анимация) - это один из елементов современной поп-культуры.

Тринн, я полностью согласна с тобой!!! Спасибо!

Валькирия:

Вообще я посмотрела не много аниме. Но то что смотрела мне очень понравилось!
Список Анимешек)))
Наруто
Шаман Кинг
Девочка Лисичка
Моя малышка
Тетрадь Смерти
Когда плачут цикады
Самурай Х
Земля SOS
Ходячий замок
5см в секунду
Рубаки